jidushan22 发表于 2007-1-17 18:14:15

[公告][推荐][公告]请~视频监控产品厂家~进来!!

[公告]请~视频监控产品厂家~进来!!<br>
<br>
我公司需要大量CCTV设备,并准备长期合作<br>
<br>
希望各视频监控产品厂家,将贵公司的产品资料以及进货报价,发送至我的邮箱<br>
<br>
请加注联系方式,我将与各位联系,谢谢!<br>
<br>
E-mail:  huaya_512@163.com <br>
<br>

xixi 发表于 2007-1-17 19:31:22

re:楼主看看我们的产品,需要的联系我~~~~...

楼主看看我们的产品,需要的联系我~~~~~

jidushan22 发表于 2007-1-17 19:45:24

re:xixi, 你们公司的网站打不开哦

xixi, 你们公司的网站打不开哦

xixi 发表于 2007-1-17 19:55:11

re:不要点链接了,你直接输入地址栏好了~~

不要点链接了,你直接输入地址栏好了~~

CCTV艾礼富 发表于 2007-1-17 21:19:01

re:www.poker-cn.com含报...

www.poker-cn.com<br>
含报警(艾礼富)产品和监控(派克尔)产品.产品齐全.<br>
先看网站觉得产品可以.说一声.我发报价去邮箱!

yangkangbob 发表于 2007-1-17 21:28:21

huaya 我啊小杨

捧场

jidushan22 发表于 2007-1-17 21:31:29

re:5楼的李工,您好网站看过了,麻烦...

5楼的李工,您好<br>
<br>
网站看过了,麻烦您发份 摄象机和硬盘录象机 的报价给我<br>
<br>
我的邮箱:huaya_512@163.com

鸭八凳几 发表于 2007-1-17 21:40:21

re:楼主对我们的摄像机没兴趣吗

楼主对我们的摄像机没兴趣吗

jidushan22 发表于 2007-1-17 22:17:59

re:哦,不是呵呵,我在邮箱中没接到贵公司...

哦,不是<br>
呵呵,我在邮箱中没接到贵公司的产品资料<br>
请发份资料给我

鸭八凳几 发表于 2007-1-17 22:47:14

re:好的我马上发,只是我发过去的只是部分的,...

好的我马上发,只是我发过去的只是部分的,我们主要是做摄像机,只要你需要摄像机的话就可以找我,我的签名里面有我的联系方法
页: [1] 2
查看完整版本: [公告][推荐][公告]请~视频监控产品厂家~进来!!