长泰 发表于 2007-1-18 00:47:34

一到下午3点就死机

我公司专做安防工程:现遇到一个问题,好久没能解决故障如下:PC硬盘录像机,配置是挺高已用了两年了,硬盘,主板没问题,就是到下午3点左右录像偷停,重新点录像没反应,但可以退出监控软件。哪位大虾帮帮忙

yikuncame 发表于 2007-1-18 08:06:50

re:是不是设置有问题哟,或者看哈电源系统有没...

是不是设置有问题哟,或者看哈电源系统有没有问题撒

内蒙沙葱 发表于 2007-1-18 08:20:34

re:要是我的话,我实在解决不了,我就试试重做...

要是我的话,我实在解决不了,我就试试重做系统,重安装卡和软件,:(

李沙克 发表于 2007-1-18 17:36:47

re:我估计你设置了自动工作模式,

我估计你设置了自动工作模式,

poetry 发表于 2007-1-19 05:17:03

re:兄弟你可能用的是科帝康8800的软压卡,...

兄弟你可能用的是科帝康8800的软压卡,刚安装好的系统默认3点钟就关机的,到系统设置里把自动工作模式前的勾去掉就行了

呆头鹅 发表于 2007-1-20 22:04:21

re:每天下午三点自动关机,这么有规律,你还是...

每天下午三点自动关机,这么有规律,你还是仔细检查一下设置问题吧

tension09860 发表于 2007-1-21 01:58:39

re:应该是监控软件的问题~检查下设置

应该是监控软件的问题~检查下设置

memory222 发表于 2007-1-27 01:40:40

re:应该如5楼所说的那样,看看是不是软件设置...

应该如5楼所说的那样,看看是不是软件设置的问题

xugu188 发表于 2007-1-27 18:08:57

re:软件设置问题,设置了自动工作。

软件设置问题,设置了自动工作。

kun75 发表于 2007-1-28 18:40:55

re:晕.是不是设置自动录像了?看看有的话把时...

晕.是不是设置自动录像了?看看有的话把时间改成00:00-23:59
页: [1] 2
查看完整版本: 一到下午3点就死机