threebowl 发表于 2007-1-18 11:50:12

江湖救急,

今天装了个四路监控,驱动和程序都运行正常.可是每一路都没有视频信号,是什么原因呀.我是新手,求各位老大帮帮我

TCP 发表于 2007-1-18 15:06:14

re:先用监视器看看摄像机的视频信号有没有引入...

先用监视器看看摄像机的视频信号有没有引入。

鸭八凳几 发表于 2007-1-18 16:58:07

re:是不是你的视频输出没接好,你在装之前测了...

是不是你的视频输出没接好,你在装之前测了摄像机了没有,摄像机应该是没问题的,可能是你没接好吧

sdyanfeng 发表于 2007-1-18 17:09:02

re:[COLOR=blue]如果你说...

<font color="blue"><br>
<br>
如果你说的都没有错,请做完下面的事,你会看到结果<br>
<br>
桌面——右键/属性<br>
<br>
把显示分辩率调为1024*768;32位真色;刷新率75以上。<br>
<br>
</font>

hhll32100 发表于 2007-1-18 17:10:35

re:把别的有图象的换到没有图象的那一路上...

把别的有图象的换到没有图象的那一路上看看,然后逐步排查.

threebowl 发表于 2007-1-18 17:50:46

re:感谢大家能帮助我这个新手.我把这台机子接...

感谢大家能帮助我这个新手.我把这台机子接到朋友正常运行的监控系统.也是没有视频信号,是不是采集卡的问题?

内蒙沙葱 发表于 2007-1-18 18:31:18

re:把卡的型号报上来啊!我估计你的操...

把卡的型号报上来啊!<br>
<br>
我估计你的操作系统有问题,装XP04年以后出的卡一般都支持啊,2000装不对版本就出不了图象,连无视频信号这几个字都不显示,呵呵,试试吧!

凨雩無阻 发表于 2007-1-18 21:24:08

re:先测试近来的视频是否有信号 再判断机...

先测试近来的视频是否有信号 再判断机器的问题 (主要在于采集卡上)

ytwo-0535 发表于 2007-1-18 21:29:04

re:先保证有视频信号的情况下(即前端没有问题...

先保证有视频信号的情况下(即前端没有问题)来判断视频卡是否坏了

threebowl 发表于 2007-1-19 06:53:24

re:是采集卡的问题,不兼容集成显卡.可售卡的...

是采集卡的问题,不兼容集成显卡.可售卡的人说兼容,气死我了.谢各位大大的帮助
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江湖救急,