安防弟子 发表于 2007-1-18 22:37:31

工程问题,请大家帮个忙

小弟,初进安防行业,很多东西不懂,请各位多帮忙.<br>
<br>
有三个高速球监控三个点.第一个点距 DVR 有500米,第二个点距DVR 800米,第三个点 是1000 米.所有的摄象机都要录入 硬盘录象机,而且还要预设定每个高速球的旋转方向. <br>
<br>
用无线怎么安装? 越详细越好,比如说要用到的 器材.<br>
<br>
我要得好急哟.谢谢

sdyanfeng 发表于 2007-1-18 23:02:19

re:[COLOR=blue]第二个点,第...

<font color="blue"><br>
第二个点,第三个点,用有线的,难!<br>
<br>
可以考虑用光纤,或无线的<br>
<br>
</font>

alarm 发表于 2007-1-19 00:17:56

re:无线数字信号传输用无线AP+视频服务...

无线数字信号传输<br>
用无线AP+视频服务器实现无线传输,然后在中心点加一个无线接收器进行接收<br>
如果有电脑直接用硬盘存储就可以,如果没有电脑用DVR存储也可以<br>
看具体需要<br>
<br>
应该还可以用无线模拟信号传输,但具体怎么实现我不是很清楚<br>
请高手进来指点一二

tianyi5460 发表于 2007-3-2 05:48:28

re:共缆传输,一根线解决一切,1000米一点...

共缆传输,一根线解决一切,1000米一点问题都没有,有兴趣的可以直接和我联系,保证你能满意!!!

bikefei88 发表于 2007-9-29 18:18:18

re:如果大家有好的无线产品别忘了告诉我啊...

如果大家有好的无线产品别忘了告诉我啊<br>
我原来用的无线的效果都不好<br>
现在都不用了<br>
那位有好的产品通知我<br>
我的qq604462970<br>
邮箱bikefei88@163.com

eastbound 发表于 2007-10-22 08:07:53

re:算啦..还是用好的双绞线加双有源的传输器...

算啦..还是用好的双绞线加双有源的传输器,,可以传输1000-2000米啊,,里面4组线想做什么都行啦..<br>
页: [1]
查看完整版本: 工程问题,请大家帮个忙