4313 发表于 2007-1-19 18:01:53

想代理国内中高端监控器材

我们公司做安防工程好多年了,已经有固定的客户群,应广大客服需求,我们公司打算代理国内几家中高端视频监控产品!<br>做视频监控产品的厂家请给我发你们公司网址、产品目录、代理报价和联系方式!不诚别发!急急!<br>邮箱:lh8000@tom.com<br>电话:01082893847-8000 罗先生

alarm 发表于 2007-1-19 18:41:53

re:网络视频监控厂家有兴趣可去我公司网站...

网络视频监控厂家<br>
有兴趣可去我公司网站详细了解<br>
产品绝对有优势<br>

yangkangbob 发表于 2007-1-19 19:04:51

光端机厂家

北京分公司<br>
联系人:范经理<br>
电话:13126634353

xixi 发表于 2007-1-19 19:25:22

re:楼主看看我们的产品,需要联系~~~

楼主看看我们的产品,需要联系~~~

CCTV艾礼富 发表于 2007-1-19 19:30:20

re:www.poker-cn.com国内...

www.poker-cn.com<br>
国内产品..浏览后.有兴趣的话.我会把报价和产品资料发你邮箱/

hekaiqi 发表于 2007-1-21 17:42:13

re:楼主好!台湾迪艾泰克股份有限公司...

楼主好!<br>
<br>
台湾迪艾泰克股份有限公司北京办事处;专业生产CCD摄像机,有需要的话我们联系。<br>
电话:13911650003<br>
QQ:248594241

开朗 发表于 2007-2-11 00:37:12

re:我需要产品报价和资料 lxkjhua...

我需要产品报价和资料<br>lxkjhuang@163.com

鸭八凳几 发表于 2007-2-11 01:42:22

re:同志们,需要中高端摄象机吗?

同志们,需要中高端摄象机吗?

哆拉美 发表于 2007-2-13 23:04:38

re:www.hqrs-cctv.com 环...

www.hqrs-cctv.com 环球锐视科技有限公司主要产品:视频服务器d1、cif、高速球、智能云台、摄象机、三星sumsang、sony索尼、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、云台、监视器、闭路监控、护罩、支架、安防、报警器、防暴
页: [1]
查看完整版本: 想代理国内中高端监控器材