binjie 发表于 2007-1-20 01:04:07

[讨论]开一个简单的安防公司需要投入多大

大家好,我想了解一下,开一个公司简单的,不需要付房租,员工费,和别的开支,只需要投入产品的器材费,和流动资金大约需要多少

那一晚的风 发表于 2007-1-20 01:09:20

re:有关系不要钱.没关系有钱也没用.2到3W...

有关系不要钱.没关系有钱也没用.2到3W差不多.<br>
有什么事你找我

鸭八凳几 发表于 2007-1-20 02:24:01

re:看甲方怎么给你钱,你要是开始就有单做的话...

看甲方怎么给你钱,你要是开始就有单做的话等于是拿他的钱在周转<br>
你只需要买个桌子就OK了,当然还有电话

CCTV艾礼富 发表于 2007-1-20 17:20:37

re:再找个传真机/

再找个传真机/

dmtt 发表于 2007-1-23 21:49:06

re:支持楼主自己干,怎样去经营这很重要.我正...

支持楼主自己干,怎样去经营这很重要.我正在学习中.

xiayu 发表于 2007-1-24 00:30:37

re:自己创业好啊,,支持。。。有需要防盗...

自己创业好啊,,支持。。。<br>
有需要防盗报警器,可以联系我哦,价格上绝对支持!

yangkangbob 发表于 2007-1-24 00:53:54

这个问题有点意思,从来没想过

lincai 发表于 2007-1-27 00:10:11

re:yescctvlincai@163.co...

yescctvlincai@163.com<br>
www.yescctv.cn<br>
希望有机会合作!

chdnlw 发表于 2007-2-5 22:39:43

re:2万的成本自己做差不多了。我可以提供防盗...

2万的成本自己做差不多了。我可以提供防盗产品进货渠道。最低供应只要楼主有信心!

liangyanlb 发表于 2007-2-5 22:44:51

re:希望你以后把经验说出来,学习学习,我也想...

希望你以后把经验说出来,学习学习,我也想开一个啊
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]开一个简单的安防公司需要投入多大