xmznt 发表于 2007-1-23 16:26:24

re:是的,距离不到一百米,75-5同轴视频电...

是的,距离不到一百米,75-5同轴视频电缆可行的!

woxingwosu 发表于 2007-1-25 20:55:15

re:用一个八路视频分割器就能搞定 ...

用一个八路视频分割器就能搞定 <br>
<br>
不懂联系我 我帮你OK<br>

eie1992 发表于 2007-1-26 05:03:11

re:楼主要求在传达室能够看到车间监控室主机桌...

楼主要求在传达室能够看到车间监控室主机桌面图像,好像主机一般应该有多画面功能了,不同的是没有视频输出功能,用画面分割器,也可以实现,只不过投入大了一些。

hdq1126 发表于 2007-1-26 21:48:40

re:可以用网络啊,在传达室装个客户端不就行了...

可以用网络啊,在传达室装个客户端不就行了。

lqq 发表于 2007-1-26 22:23:07

re:晕,这是我们的产品功能啊,KVM延长器,...

晕,这是我们的产品功能啊,KVM延长器,VGA视频延长器随便哪个产品都可以满足要求,甚至超出要求,有兴趣上网站:www.hatrue.com

breath 发表于 2007-1-30 17:33:06

无知之人曰:

75-3跟75-5的线不加放大器的情况下,最远能传输多远啊?谢问!!!!!

学不完 发表于 2007-2-25 18:58:20

re:eie1992说的办法可行.

eie1992说的办法可行.

wtlsq 发表于 2007-2-26 19:21:27

re:支持电视想法,VGA传那么远,什么问题都...

支持电视想法,VGA传那么远,什么问题都出来,出得了图像还是一个问题,就是出图了,其它的问题你又来问了。

panglingyunshi 发表于 2007-2-27 00:39:40

re:75-5规定是传300米,我作过500米...

75-5规定是传300米,我作过500米的工程效果也很好,线的质量好坏很关键.75-3的好少用估计150米是没问题的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,关于传输距离的问题??