hktp 发表于 2007-1-25 23:07:16

re:能否发个防护等级及认证看看?

能否发个防护等级及认证看看?

天罚 发表于 2007-1-26 18:14:37

re:回刘先生我们只申请了该产品的外观设计...

回刘先生<br>
我们只申请了该产品的外观设计专利,至于防护和认证还没有申请。不过该产品经过三年左右的国内外用户使用测试。产品的稳定性很好,该产品的所有材料都是环保材料制作。返修率在千分之三左右。所以您大可放心使用!<br>
-----------------------------------------<br>
迪威泰北京公司<br>
地址:北京市海淀区牡丹园北里中鑫嘉园二期一号楼0908室<br>
电话: +86 10 62361722<br>
传真: +86 10 82012403<br>
手机:13261938788(北京)13944206572(吉林)<br>
QQTM:10294263<br>
联系人:杨飞<br>
<br>
<br>

鸭八凳几 发表于 2007-1-27 01:33:30

re:杨总说得不错

杨总说得不错

boser1980 发表于 2007-2-1 23:15:11

re:顶

鸭八凳几 发表于 2007-2-1 23:56:39

re:顶就顶吧

顶就顶吧

天罚 发表于 2007-2-3 01:43:43

re:谢谢各位了!

谢谢各位了!

鸭八凳几 发表于 2007-2-4 02:24:22

re:不用谢,你发的我早就发过了

不用谢,你发的我早就发过了

天罚 发表于 2007-12-19 03:11:05

re:适用于体育场馆.水产养殖,水质监测.自来...

适用于体育场馆.水产养殖,水质监测.自来水厂.水下搜救.监测鱼苗生长.等等<br>
该产品为迪威泰公司专利产品.<br>
---------------------------------------<br>
迪威泰吉林办事处<br>
网址:www.d-vitec.com www.sjhtcctv.com<br>
地址:吉林市顺城街76号<br>
电话: +86 432 7899098<br>
传真: +86 432 6088868<br>
手机:13844211877 13252529901<br>
QQTM:10294263 <br>
联系人:杨飞<br>
<br>

SDM-摄像机 发表于 2007-12-25 01:44:15

re:好东西啊............

好东西啊............

鸭八凳几 发表于 2007-12-25 16:35:17

re:我也顶

我也顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]30米水下摄象机