wireless 发表于 2007-1-22 18:54:33

大家注意这家公司了。

山东有一个项目,有无线网络和监控,我的无线网络做好了,但是监控部分还没做好,我的货款收不回来,原因是监控部分的产品太烂。所以现在告知道各位一下。监控部分用的是深圳嘉民公司的共缆一线通产品。他们的老总姓催。当初吹他们的产品怎么牛怎么牛。后来产品发到工程商哪后重新返工。返工后装上去几天坏一回,再修,没过几天又坏一回。现在害得工程商被甲方罚款5万元还不说,工程款也拿不到,害得我无线部分也收不到货款。这样的公司你说还能让他在市场害人吗?<br>
<br>
各位给点意见

安娜 发表于 2007-1-22 18:58:09

re:这样的公司的确不行

这样的公司的确不行

hhll32100 发表于 2007-1-22 19:11:06

re:多谢提醒!以后都要注意了

多谢提醒!以后都要注意了

TCP 发表于 2007-1-22 19:19:12

re:除了供货商的问题外,工程商自身也...

除了供货商的问题外,工程商自身也有很大的责任,目前成熟的共缆产品很多,为什么在器材选型和进货环节没有严格把关?如果是因为自己的鉴别能力和责任心有所缺失,那就当成交学费啊,吃一堑长一智。<br>对于你们的无线产品受到牵连,只能表示同情,不知起初在签合同时有没有考虑到发生这种情况的可能性?有没有在合同条款上写明解决的办法?

那一晚的风 发表于 2007-1-22 20:13:23

re:路过

路过

鸭八凳几 发表于 2007-1-22 21:48:13

re:这个跟你自己也有关系,现款现货的道理你应...

这个跟你自己也有关系,现款现货的道理你应该清楚的

liangyanlb 发表于 2007-1-22 22:26:14

re:看来,你是没办法啊,谁叫你不看严格一点啊

看来,你是没办法啊,谁叫你不看严格一点啊

lincai 发表于 2007-1-23 01:29:09

re:一定要找质量好的供应商!

一定要找质量好的供应商!

一线残阳 发表于 2007-1-23 23:25:03

re:把关质量,最好找厂家合作,详细咨询产...

把关质量,最好找厂家合作,详细咨询<br>
产品是不是好?<br>
好是为什么好?<br>
和别人的产品比好在哪里?<br>
希望楼主吸取教训,揉亮慧眼,和不合格产品做斗争!

qmx222 发表于 2007-1-24 06:10:47

re:是呀,这次是教训呀

是呀,这次是教训呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家注意这家公司了。