jzw001 发表于 2007-1-24 23:12:51

求助

小弟用的是四路海康硬压的卡,现在的问题是只要一接上前端的摄象机就烧卡,不接就没事.请教各位大侠是怎么回事? 该如何处理呀?

鸭八凳几 发表于 2007-1-25 00:09:50

re:海康的卡会有这样的现象吗是不是假的?

海康的卡会有这样的现象吗<br>
是不是假的?

ankt-thomas 发表于 2007-1-25 02:45:11

re:我觉得海康的跟乐荣的一个样,价格很透明,...

我觉得海康的跟乐荣的一个样,价格很透明,一点都不好做,所以我从来都不用这两个牌子的产品

内蒙沙葱 发表于 2007-1-25 03:11:56

re:你的BNC 不是电警棍吧?量量屏蔽对信号...

你的BNC 不是电警棍吧?量量屏蔽对信号多少电压,先量AC再DC小心把表也烧了

woxingwosu 发表于 2007-1-25 21:38:41

re:有意思!!!!哈哈!!!!!!

有意思!!!!哈哈!!!!!!

xugu188 发表于 2007-1-27 18:38:38

re:1,摄像机BNC头问题?查查!2,摄...

1,摄像机BNC头问题?查查!<br>
2,摄像机外壳接地问题?查查!<br>
3,静电!我曾被静电烧了一路卡,楼层显示器,摄像机。。。教训惨痛!

jzw001 发表于 2007-1-27 19:30:02

谢谢

谢谢各位,不知道这个故障如何解决好呢? 还请教<br>

edendfish 发表于 2007-1-28 00:26:08

re:应该是你摄像机供电问题,,,有AC电压串...

应该是你摄像机供电问题,,,有AC电压串入视频线的地线,建议做好良好的接地,,最好把地线接入大厦的接地系统,,要求接地电阻小于4欧姆

eie1992 发表于 2007-1-28 05:24:24

re:监控系统抗干扰设计原则之一:监控中心主机...

监控系统抗干扰设计原则之一:监控中心主机等设备统一接大地,前端所有摄像机(BNC外壳)与大地绝缘。——目的:消除地电位环路干扰这一安全隐患。<br>
检查一下,是否符合这一原则?

江枫一号 发表于 2007-1-28 17:50:14

re:4楼的说得很有意思哟.....我喜欢这样...

4楼的说得很有意思哟.....我喜欢这样的性格.......我想应该和大家说的一样....是有AC串入....可以量量看
页: [1] 2
查看完整版本: 求助