tiantang2239 发表于 2007-1-30 17:18:58

re:视频光端机生产厂家!

视频光端机生产厂家!

lish2599 发表于 2007-1-30 18:01:33

re:^_^

^_^

wenlonggao 发表于 2007-2-1 01:40:46

re:网络摄像机、网络视频服务器可以和我联系啊

网络摄像机、网络视频服务器可以和我联系啊

蝶舞 发表于 2007-2-2 20:40:23

re:深圳网络摄像机生产厂家~资料已发到您的邮...

深圳网络摄像机生产厂家~资料已发到您的邮箱里啦

wfhchad 发表于 2007-2-3 17:00:18

re:是厂商还是工程商

是厂商还是工程商<br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-2-3 17:03:50

re:艾礼富报警/派克尔监控

艾礼富报警/派克尔监控

chdnlw 发表于 2007-2-5 22:16:10

re:供应商公司名称:深圳优尔美科技有限公司...

供应商公司名称:深圳优尔美科技有限公司 <br>
类型:生产商  <br>
主营设备产品:家庭报警器,防盗器,无线探测器,红外对射,无线燃气泄漏报警器,无线烟雾报警器,红外栅栏,现场报警器,智能家居,电子防盗报警器,GSM汽车防盗报警器,防丢器,红外门铃报警器,无线独立门磁报警器,家电灯光控制系统等<br>
品牌:U2MATE 守护神系列和蝙蝠侠系列 <br><br>
品牌:优尔美<br>
最有优势的推荐产品名:无线智能家庭防盗专用液显带语音提示报警系统<br>
公司地址:深圳市南山区科技园汇景豪苑海典阁8A<br>
电话:0755-26583323 26583350传真:0755-26583256<br>
联系人(名字):李稳先生 <br>
贸易通:chdnlw 工作QQ(非业务联系请不要打扰)609852836谢谢合作! <br>
邮箱:chdnlw@126.com <br>
网址:www.u2mate.cn<br>

254383292 发表于 2007-2-11 01:48:34

re:看重远程的,非找我了.............

看重远程的,非找我了...........

哆拉美 发表于 2007-2-13 22:18:56

re:环球锐视科技有限公司主要产品:视频服务器...

环球锐视科技有限公司主要产品:视频服务器d1、cif、高速球、智能云台、摄象机、三星sumsang、sony索尼、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、云台、监视器、闭路监控、护罩、支架、安防、报警器、防暴

哆拉美 发表于 2007-2-13 22:25:22

re:这些东西我也有资料已经发过去了

这些东西我也有<br>
资料已经发过去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 公司新成立,寻合作伙伴!