fox0704 发表于 2007-1-25 17:20:07

re:楼主,你所说的用网线来作为视频传输和对摄...

楼主,你所说的用网线来作为视频传输和对摄象机供电是可以做到的,但是需要有摄象机带有这个功能。我推荐你使用POE(Power Over Ethernet, IEEE802.3af Compliant)就是网络供电的网络摄象机,具体的事宜可以和我来交流,我这里有几款产品供你选择。<br>
QQ:719312728

liutao820 发表于 2007-1-30 18:23:41

re:学习

学习

peter-tyco 发表于 2007-1-30 20:03:39

re:有了

有了<br>

alarm 发表于 2007-1-30 23:57:43

re:呵呵,又学到新的东西了

呵呵,又学到新的东西了

小女人 发表于 2007-1-31 00:19:49

re:拿网线可以当视频线,控制线来用,就算是你...

拿网线可以当视频线,控制线来用,就算是你把电源线走明线也不会那么难看了啊,但是啊,明线很容易被损坏的啊,从我见过的工程来看,他们都穿管了,或者走桥架啊,但要用网络摄象机的啊,不过这种机器我感觉不是很成熟,不够稳定,问题会很多.我还是建议你用穿管或用桥架的方式在用模拟的摄象机好一些

share 发表于 2007-1-31 00:28:14

re:试过用网线代替 音频线、电源线、控制线、...

试过用网线代替 音频线、电源线、控制线、没试过代替视频线

小女人 发表于 2007-1-31 01:06:41

re:你能用网线代替音频线啊,好厉害啊,怎么弄...

你能用网线代替音频线啊,好厉害啊,怎么弄的啊,我听说,只有带频蔽的线才能做音频线啊<br>
还有啊,我们老大已经用网线代替视频线玩过好几次了啊,应该没问题的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]能不能用网络线替代电源线和视频线