fenganwang 发表于 2007-1-25 05:09:21

8800卡的配制问题

各位前辈请教个小问题:有客户想用自己电脑装16路监控,他电脑配制如下:英特尔845主板,C2.4CPU,有一个AGP插槽.两PCI插槽.现问题是那个AGP插槽他要插网卡,问题来了,显卡往哪插.如果不要显卡,8800卡做16路行不.万望赐教!

fenganwang 发表于 2007-1-25 06:04:59

re:怎么没人复啊!

怎么没人复啊!

鸭八凳几 发表于 2007-1-25 16:38:50

re:那你就把网卡下了啊,主板没带网卡的吗?

那你就把网卡下了啊,主板没带网卡的吗?

放手 发表于 2007-1-25 17:24:19

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fe...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>fenganwang</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位前辈请教个小问题:有客户想用自己电脑装16路监控,他电脑配制如下:英特尔845主板,C2.4CPU,有一个AGP插槽.两PCI插槽.现问题是那个AGP插槽他要插网卡,问题来了,显卡往哪插.如果不要...</td></tr></table><br>
网卡能插在AGP插槽上?<br>
楼主,你自己要检查清楚来.才好运作呀.

卢国海 发表于 2007-1-26 05:10:03

re:丙现在开始晕了

丙现在开始晕了

丧失的灵魂 发表于 2007-1-26 11:07:22

re:花100多换个主板。。。。。。。

花100多换个主板。。。。。。。

放手 发表于 2007-1-26 18:01:22

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fe...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>fenganwang</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位前辈请教个小问题:有客户想用自己电脑装16路监控,他电脑配制如下:英特尔845主板,C2.4CPU,有一个AGP插槽.两PCI插槽.现问题是那个AGP插槽他要插网卡,问题来了,显卡往哪插.如果不要...</td></tr></table><br>
不是很清楚,你用的主板是哪个牌子的.是英特尔原厂的主板吗?

dqbyt 发表于 2007-2-15 04:15:38

re:学习中

学习中

达赖 发表于 2007-3-6 23:21:38

re:估计可以我安装过,我的主办是845g...

估计可以<br>
我安装过,我的主办是845g,CUP是赛扬2.24,显卡是集成的<br>
运行稳定,但是我没有全部接入16路视频

wzmwhb 发表于 2007-3-7 19:20:28

re:插一个网卡 2张采集卡 2个PCI...

插一个网卡 2张采集卡 2个PCI 插槽 这么简单的问题用到论坛来吗 ?<br>
3个人 2张椅子 呵呵 你自己不会在去找一张椅子做啊
页: [1] 2
查看完整版本: 8800卡的配制问题