aodi007 发表于 2007-1-26 15:41:55

[求助]图象问题

我门在装完监控后 有几台显示的图象抖动(只是最下面的字)的厉害 如果把硬盘录象机的拔了 光是一路去距阵 图象很好 这是怎么回事 大侠门帮帮忙 工程年前要交的 现在我门只是把 那几个字不显示 暂时看不出来

jak_huang 发表于 2007-1-26 17:23:14

re:可能是硬盘录象机信号调制的太高了

可能是硬盘录象机信号调制的太高了

TCP 发表于 2007-1-26 18:52:04

re:把不使用的通道设置为关闭状态。

把不使用的通道设置为关闭状态。

qmx222 发表于 2007-1-26 20:03:57

re:这是内外同步的问题了

这是内外同步的问题了

njit 发表于 2007-1-26 20:07:18

re:矩阵的质量不好

矩阵的质量不好<br>

lh_ctk 发表于 2007-1-26 23:17:17

re:加个带放大功能的分配器.

加个带放大功能的分配器.

aodi007 发表于 2007-1-27 04:48:09

re:我用的24的硬盘录象机 2个 现在只用了...

我用的24的硬盘录象机 2个 现在只用了一个 现在有什么具体的解决的办法吗

江湖我大哥 发表于 2007-1-30 00:14:51

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ao...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>aodi007</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我门在装完监控后 有几台显示的图象抖动(只是最下面的字)的厉害 如果把硬盘录象机的拔了 光是一路去距阵 图象很好 这是怎么回事 大侠门帮帮忙 工程年前要交的 现在我门只是把 那几个字不显示 ...</td></tr></table><br>
有可能是阻抗不匹配,因为视频图象有重影,或是图像发白、字符抖动,或是在监视器的画面上产生若干条间距相等的竖条干扰。这是由于视频传输线或者是设备之间的特性阻抗不是75Ω而导致阻抗不匹配造成的。
页: [1]
查看完整版本: [求助]图象问题