aodi007 发表于 2007-1-26 15:54:24

[求助]地下车库用什么样的摄像机合适 枪和匀球

我们明年有个地库的监控工程(小区的地下车库) 今年用的都是别人介绍的 效果不理想 想问问前辈门 都用什么样的产品

鸭八凳几 发表于 2007-1-26 16:58:09

re:不知道你那的情况是怎么样的,要看你的现场...

不知道你那的情况是怎么样的,要看你的现场情况来定的

小菜 发表于 2007-1-26 17:23:03

re:用彩色低照度的就应该可以。车库一般都比较...

用彩色低照度的就应该可以。车库一般都比较昏暗,我感觉

hhll32100 发表于 2007-1-26 17:33:44

re:质量可靠的红外一体机效果还是不错,比较适...

质量可靠的红外一体机效果还是不错,比较适合停车场的环境

那一晚的风 发表于 2007-1-26 19:01:45

re:看你的情况.自己选择.我这产品比较多.可...

看你的情况.自己选择.我这产品比较多.可以找我咨询下

qmx222 发表于 2007-1-26 20:02:16

re:彩转黑的比较好

彩转黑的比较好

aodi007 发表于 2007-1-27 04:54:04

re:具体的情况我还没有去看 我今年才干 好...

具体的情况我还没有去看 我今年才干 好多不懂还要前辈门指点 我就想知道用什么样的比较适合 明年是我自己带 有点力不从心的感觉 想和大家先请教下

beanbean 发表于 2007-1-30 00:31:39

re:可以用我们的共缆监控来传输图象信号哦...

可以用我们的共缆监控来传输图象信号哦<br>
一条线可以解决40路图象+音频信号+控制信号的传输

皮皮鲁 发表于 2007-1-30 01:29:03

re:用低照度的摄像机 能够满足楼主需求的

用低照度的摄像机 能够满足楼主需求的

LG老鬼 发表于 2007-1-30 05:40:03

re:我感觉车库夜间的照度应该都还可以,基本上...

我感觉车库夜间的照度应该都还可以,基本上是不需要低照度的吧?要根据现场环境来决定,另外PTZ控制是肯定少不了的,一般情况下,PTZ加枪的方案也可以解决,就是变焦比较麻烦,用变焦比大的三可变镜头的话成本就会上去很多,那就不如改用一体机加PT云台了,如果物业觉得变焦无所谓的话,用枪加低倍或者固定镜头比较便宜,如果要功能强一些,可以用中速球,如果要讲档次,当然就可以用高速球了.所以解决方案有很多,关键是物业那边需要的是什么,能够接受的是什么样的结果.
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]地下车库用什么样的摄像机合适 枪和匀球