YUANLIBOBO 发表于 2007-1-27 19:39:23

[求助]谁知道还有哪些地区的安防论谈网站的网址呀?

谁知道还有哪些地区的安防论谈网站的网址呀?谢谢大家的啦

没有什么不可以 发表于 2007-1-30 03:07:45

re:安防行业的论坛有一些,但是好的论坛不多,...

安防行业的论坛有一些,但是好的论坛不多,要么是广告太多,要么是没有新意。<br>
<br>
大多数论坛中,新手比较多,大多时提问题,就靠几个老家伙想起来的时候回复一下。<br>
<br>
如果一定要找,可以看看千家和社区

鸭八凳几 发表于 2007-2-5 16:38:01

re:千家好象现在不让注册了

千家好象现在不让注册了

gaojzhong 发表于 2007-4-6 01:43:34

re:找不到了

找不到了<br>

深圳海视 发表于 2007-4-27 07:34:42

re:除了广告就是广告,```没什么意思```...

除了广告就是广告,```没什么意思``````

安防掌门人 发表于 2007-6-20 00:48:17

re:www.hxaf.cn这个网站去看看...

www.hxaf.cn<br>
这个网站去看看,可能对你有帮助<br>
属于海峡地区的安防网站.听说论坛也快出了,<br>
感觉每日更新的信息量还是挺多的!呵呵<br>

mealie 发表于 2008-3-17 18:23:56

re:想请教下,哪位前辈能回答我,为什么摄像机...

想请教下,哪位前辈能回答我,为什么摄像机有用1/2 1/3 2/3 1/4CCD 这些在什么样的情况下来选择.谢谢.

深圳小姚 发表于 2008-3-19 21:17:15

re:安防论坛现在有很多,不过我还是认为我们这...

安防论坛现在有很多,不过我还是认为我们这个是最好的,呵呵,人气最强,技术资料最多,信息最广,广告最少........强

向左走 发表于 2008-3-22 04:37:38

re:还是这个好

还是这个好

玲珑 发表于 2008-6-3 00:33:19

页: [1] 2
查看完整版本: [求助]谁知道还有哪些地区的安防论谈网站的网址呀?