bbsvga 发表于 2007-1-28 05:16:50

[求助]云台摄像机 与解码器的连接问题

问一下<br>
室外的云台加一体机 与解码器连接的六芯线到100米不知道摄像机的控制和云台的控制还能行吗

于洪 发表于 2007-1-28 05:22:07

re:悬!解码器应该尽量和前端靠近...

<br>
悬!<br>
<br>
解码器应该尽量和前端靠近的。如果你使用交流云台没有太大问题,关键是镜头。镜头一般都是DC12V,如果你必须有100米的话,那么你只能使用更粗线径的电缆了。当然对于镜头来说压降也可以动作,但是就是慢些而已,但是要真的降低过多的话,再加上解码器驱动能力有限,那镜头有可能动作不了了。<br>
<br>
另,你只使用6芯线不明白有哪些动作?一般交流云台就需要5芯,镜头即使使用一体机最少也需要变焦的两芯吧。

江湖我大哥 发表于 2007-1-30 00:07:16

re:劝你别那么做!换个内置解码板的室外球型云...

劝你别那么做!换个内置解码板的室外球型云台不就解决问题了!

bbsvga 发表于 2007-1-31 05:12:31

re:那最远多少米呢20米应该没问题吧

那最远多少米呢20米应该没问题吧

bbsvga 发表于 2007-1-31 05:13:48

re:我是没办法呢 一个解码器箱子要1000多...

我是没办法呢 一个解码器箱子要1000多呢 防暴的

听见 发表于 2007-1-31 06:00:15

re:我用过云镜控制器可以的你可以在家用100...

我用过云镜控制器可以的你可以在家用100米的线试一下不过线好象也不便宜哦

dongtiandeying 发表于 2007-1-31 08:40:10

re:哈哈,这个我遇到过,在中间加个继电器的转...

哈哈,这个我遇到过,在中间加个继电器的转接就解决了,明白吗?就是中间搭个继电器桥
页: [1]
查看完整版本: [求助]云台摄像机 与解码器的连接问题