syjyong 发表于 2004-2-20 22:09:42

Re:“网络摄像机”、“网络视频服务器”

都不错

dzkd 发表于 2004-5-28 02:01:46

re:发一份资料给我吧,我是做工程和代理的,正...

发一份资料给我吧,我是做工程和代理的,正想找这些 81767985@qq.com

dzkd 发表于 2004-5-28 17:26:37

re:广州迪纬讯公司 的洪生,你好,能把你的报...

广州迪纬讯公司 的洪生,你好,能把你的报价发给我吗,你们哪一款做得好些哇

zdkfengling 发表于 2004-5-28 18:09:15

re:本公司是专业的网络视频服务器生产厂家!若...

本公司是专业的网络视频服务器生产厂家!若需交流,欢迎来电来函来人洽谈!本公司保证价格最好,效果最好! 深圳市华中富泰科技有限公司本公司网站:www.hutai.com.cn 联系人:曾先生 13714453142 联系电话:0755--83763209 81637313 83767843传真号码:0755—83767025 地址:深圳市福田区赛格科技园101栋510室

lovemekuan 发表于 2004-5-28 20:38:18

re:完全可以,而且动态IP这方面我们解决的算...

完全可以,而且动态IP这方面我们解决的算最完善了 。 有兴趣请与我联系QQ:917404 MSN:star6885@hotmail.com021-54581646 54586646 黄先生

easynp 发表于 2009-10-13 15:03:45

r:“网络摄像机”、“网络视频服务器”

深圳市普顺达科技有限公司 专业生产网络摄像机 网络视频服务器厂家
电话:0755-27960480-815 手机:15012566923
QQ:1043952649 联系:钟小姐

ouyanyi 发表于 2009-10-30 12:08:43

来过看一下
好久没有露面了

szhhjk 发表于 2009-10-30 13:16:44

专业生产CCD摄像机

我们公司是专业生产监控摄像机的,有需要的CALL我,朱海燕15919432932
有任何问题也可以和我聊!QQ:63480211

chinaview 发表于 2009-12-15 18:16:18

都是广告啊

思锐 发表于 2009-12-15 21:29:25

十足的广告也在技术交流版块,没人管的坛子呀,难怪人气这么差
页: 1 [2]
查看完整版本: “网络摄像机”、“网络视频服务器”