fenganwang 发表于 2007-1-30 04:53:58

急求变压器无线报警器

各位谁有或者知道农村用的变压器无线报警器,请联系或留言.谢谢!

tszy 发表于 2007-1-30 05:01:58

re:具体的想实现什么功能,就简单的报警吗

具体的想实现什么功能,就简单的报警吗

小超鸟 发表于 2007-1-30 07:51:31

re:我有,你可以联系我,功能很好的!1386...

我有,你可以联系我,功能很好的!13860027727

内蒙沙葱 发表于 2007-1-30 07:53:52

re:我的实践经验:变压器上挂一护罩,上插一根...

我的实践经验:变压器上挂一护罩,上插一根900M天线,安一白天不亮晚上亮的灯泡,没了,对了,再加一望远镜,1年半载没人偷,要偷就是村里的人.<br>
村里的变压器超不过30KW一共也直不了几千块钱,你装个GSM的报警器,连回扣和你赚的钱都快超2000了,别白费工夫了,<br>
偷变压器的贼很人道,只偷线圈连铁芯和外壳都不要,维修只需花1000块钱,上报警没多大意义啊,不同意就回贴,我做过类似的傻活,白费工夫,你知道吗,贼只需要20分钟就可以干很多事, 挑羊蹄,放油,拧19颗螺丝,拆硅钢片,打扫现场,886

安防专家 发表于 2007-1-31 20:02:19

re:请把你的电子邮箱留下,我给你发份资料....

请把你的电子邮箱留下,我给你发份资料.<br>
或联系我 13703113619

方舟护航 发表于 2007-2-2 00:34:16

re:我们公司有LD-2004B型380V线路...

我们公司有LD-2004B型380V线路防盗无线报警器系统,能有效地对线路进行监控,对线路停电,缺相进行有效的区分.而且结合农村夏天浇水用电,冬春两季节线路闲置等实际情况,在优点见空的基础上又增加了无电监控功能.如哪位朋友需要产品或有关产品的详细资料,请和我联系!<br>
邮箱wu-lucky@163.com 电话0371-66260477-8005

cgran 发表于 2007-4-9 04:40:05

re:我有此类产品,13353593033

我有此类产品,13353593033
页: [1]
查看完整版本: 急求变压器无线报警器