suibo 发表于 2007-1-30 19:39:20

和1/3 SONY 媲美的 1/3 SHARP 机,你见过吗?

来自 台湾的<br>
1/3 sharp PAL 具备镜像功能 ,有可感应红外灯 和不可感应红外灯 两种<br>
<br>
具备彩转黑 功能,<br>
照度:0.01LUX(低)<br>
SIZE: 32 X 32 <br>
本月 仅余500PCS存货.<br>
<br>效果和SONY 媲美.不信? 带你 的SONY来比较效果<br>
<br>联系人:袁随波 1359327772<br>QQ:76132406<br>
MSN: yuansuibo@hotmail.com<br>
website: <a target=_blank href=http://www.cctvun.com>http://www.cctvun.com</a>

鸭八凳几 发表于 2007-1-30 19:49:59

re:可以说出好在什么地方吗

可以说出好在什么地方吗

suibo 发表于 2007-8-1 02:44:10

re:画面清晰噪点极小色彩真实度很像S...

画面清晰<br>
噪点极小<br>
色彩真实度很像SONY CCD<br>
价格便宜很多

丹丹 发表于 2007-8-3 18:46:57

re:现在的SONY CCD有很多效果偏白!

现在的SONY CCD有很多效果偏白!

mir_bl 发表于 2007-8-3 21:56:43

re:如果带去的比你的好是不是500片都送给我...

如果带去的比你的好是不是500片都送给我呀?呵呵

milackuchen 发表于 2007-8-15 21:17:38

re:SONY的CCD和SHARP比起来从专业...

SONY的CCD和SHARP比起来从专业角度来说还是SONY稍好一点!<br>
当然SHARP也还可以!<br>
我天天就与SONY和SHARP的CCD打交道,从画面效果上看区别不明显!一般的用户还是不能分辨出其中的小小的差别!

20663356 发表于 2007-8-15 21:57:05

re:可以发个报价给我吗?20663356@q...

可以发个报价给我吗?20663356@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 和1/3 SONY 媲美的 1/3 SHARP 机,你见过吗?