小女人 发表于 2007-1-30 22:38:49

双滤光片彩转黑的理论过程(求助)

请给我介绍一下双滤光片彩转黑的过程.

LG老鬼 发表于 2007-1-30 23:06:04

re:首先说说双滤光片:实际上是一块彩色摄象机...

首先说说双滤光片:实际上是一块彩色摄象机用的滤光片和一块类似于"玻璃片",滤光片用于彩色模式,目的在于过滤红外线,只透过可见光,因为没有红外光的干扰,所以成像颜色更真实,另外一块"玻璃片"可以透过可见光和红外光,主要是用语红外光成像,所以是用于夜间的黑白模式,<br>
双滤光片彩转黑,说白了就是白天照度好的时候用滤光片,照度不够的时候就会自动进行切换,换成"玻璃片",并且模式转换为黑白,因为玻璃片不再过滤红外线,所以此时就可以感应红外线成像了.<br>
关于优点和缺点在另外一个帖子上有简单的描述,这里就不再罗嗦了.

小女人 发表于 2007-1-30 23:09:37

re:谢谢你啊,一会应该问不倒我了啊,谢谢你啊...

谢谢你啊,一会应该问不倒我了啊,谢谢你啊,你来了我请你去玩啊,一群美女陪啊

鸭八凳几 发表于 2007-1-30 23:34:22

re:又学到东西了

又学到东西了

jidushan22 发表于 2007-1-31 00:09:35

re:唉,我问问题基本得不到解答美女办...

唉,我问问题基本得不到解答<br>
<br>
美女办事情效率就是高,今年招业务员全部招美女,办事成效快,自己也养眼<br>
<br>
嘎嘎!

小女人 发表于 2007-1-31 00:30:56

re:哈哈,我们公司就我一个女业务啊,不过,也...

哈哈,我们公司就我一个女业务啊,不过,也很麻烦啊,我不开心时,连老总都会来哄我啊,所以啊,还是别请女业务了啊.

lish2599 发表于 2007-1-31 01:17:58

re:又学到东西了~

又学到东西了~

监控狙击手 发表于 2007-2-1 20:53:42

re:呵呵 很好啊

呵呵 很好啊

yemao 发表于 2007-4-22 09:01:33

re:有没有更详细关于双滤光片的资料 我...

有没有更详细关于双滤光片的资料 <br>
我是公司的技术员 老板要做这种机 <br>
我这用的是2163心片 双成板下面是黑白电路会自动转换 0.01照度 但晚上效果不是很好<br>
我的邮箱是chenlinghuiliai@163.com <br>
谢了

呆头鹅 发表于 2007-4-22 16:36:12

re:会不会遇到双滤光片频繁切换的问题呢?从而...

会不会遇到双滤光片频繁切换的问题呢?从而倒致画面闪来闪去的现象???
页: [1] 2
查看完整版本: 双滤光片彩转黑的理论过程(求助)