tension09860 发表于 2007-1-31 17:20:18

精通无线监控技术的朋友请进。。。。

现在有许多甲方象我们咨询无线监控的问题,关于起稳定性和传输距离和图像质量,我们也是一时摸不到头脑。<br>
以前在一个发电厂的建设工地上用过一些产品,可能现场环境比较复杂的缘故,工程最后做的一塌糊涂,现在不断的维修。<br>
关于无线监控,不知道斑竹和个位达人能不能出一个专题,让我们这些新人也学习学习。。。。。。。。。。。<br>
<br>
编辑了你的主题!

猫眼 发表于 2007-1-31 17:58:10

re:是呀。有这方面资料大家都拿出来讨论一下呀

是呀。有这方面资料大家都拿出来讨论一下呀

pyxlc 发表于 2007-1-31 18:00:43

re:我这边也是??多多讨论一下

我这边也是??多多讨论一下

dmtt 发表于 2007-1-31 18:00:45

re:我也很想了解这一方面的情况.在客户面前更...

我也很想了解这一方面的情况.在客户面前更有信心.

tension09860 发表于 2007-1-31 18:07:18

re:看来大家学习的热情都蛮高的~厂家...

看来大家学习的热情都蛮高的~<br>
<br>
厂家的朋友不要把本贴变成广告贴就行。。。。。

内蒙沙葱 发表于 2007-1-31 19:25:50

re:微波

微波

liangyanlb 发表于 2007-1-31 19:42:30

re:我就是生产这个的,不知道各位想了解那些啊...

我就是生产这个的,不知道各位想了解那些啊?<br>
<br>
<br>
删除你的QQ联系方式!<br>
<br>有货这里倒出来~~~~~~~~~

TCP 发表于 2007-1-31 21:27:39

re:如果只是需要图像的单向传输,使用微...

如果只是需要图像的单向传输,使用微波是可以的;如果还需要对前端设备进项控制,建议是用无线网桥。

xudl 发表于 2007-1-31 21:40:49

re:关注中

关注中<br>

lkdz 发表于 2007-2-1 00:36:58

re:请教TCP:若使用无线网桥,在户外距离如...

请教TCP:若使用无线网桥,在户外距离如何?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 精通无线监控技术的朋友请进。。。。