大妤儿 发表于 2007-1-31 18:09:42

求助:在气候,环境十分恶劣的条件下监控摄像机有什么要求?!

有一个工程,它的环境十分恶劣(海拨3500米的山上,气温一年中有七个月是零下30度以下)这种环境,摄像机应该有什么具体要求?布线选择架空要好些吧!?埋地,施工太难了。求助哈,

laoju19 发表于 2007-1-31 18:35:47

re:弄一个好的防护罩,带自动加温的那种!

弄一个好的防护罩,带自动加温的那种!

内蒙沙葱 发表于 2007-1-31 19:25:00

re:悬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

悬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>
做好了一年以后公布一下哦

njit 发表于 2007-1-31 20:14:55

re:好像要加热管了。

好像要加热管了。<br>

于洪 发表于 2007-1-31 20:46:47

re:好的防护罩可以用于-40度低温,...

<br>
<br>
好的防护罩可以用于-40度低温,至于架空电缆敷设有点悬,建议还是查询一下有关的低温作业要求,毕竟没有做过也不能瞎指导呀。但是使用耐低温电缆倒是肯定的,常温电缆肯定不行,低温下很容易断裂的。

大妤儿 发表于 2007-1-31 20:57:36

re:那摄像机室外全部采用快球,能达到要求吗?

那摄像机室外全部采用快球,能达到要求吗?

小菜 发表于 2007-2-1 00:50:20

re:只要防护罩带恒温就可以啊

只要防护罩带恒温就可以啊

hjcctv 发表于 2007-2-1 00:53:33

re:快球完全可以,现在的快球基本都加有加热器...

快球完全可以,现在的快球基本都加有加热器,传输可以空架也可以用无线网桥

那一晚的风 发表于 2007-2-1 01:25:42

re:楼主可以和我联系.我有个客户是沈阳的,他...

楼主可以和我联系.我有个客户是沈阳的,他主要做森林防火方面.大兴安岭.我介绍他给你认识

内蒙沙葱 发表于 2007-2-1 01:30:16

re:选产品要慎重!!!不要相信广告里的参数

选产品要慎重!!!不要相信广告里的参数
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:在气候,环境十分恶劣的条件下监控摄像机有什么要求?!