weishanjia 发表于 2008-4-6 07:55:31

re:最简单的方法,就是在报警主机上加装420...

最简单的方法,就是在报警主机上加装4204(可编程继电器)就可以,那个防区报警驱动继电器联动照明灯,简单好用

anvoxalarm 发表于 2008-4-7 22:31:54

re:最简单的方法,用对射直接触发警号(金安科...

最简单的方法,用对射直接触发警号(金安科电子智能声光警号SL-200B,SL-500)都可以,这款产品带高低电平触发,电源可以单独供,防区触发即可报警.

yaodanghui 发表于 2008-4-8 01:57:38

re:老大,给你个建议用总线的最好,图了方...

老大,给你个建议<br>
用总线的最好,图了方便不说还省了线材,调试也方便!<br>
<br>
用个16防区的总线主机,前端对射里加一个带继电输出的模块,模块,对射和警灯的电源一起供,警灯就接在对射旁边,一旦给对射报警,对应的模块上面的继电器吸合来控制警灯的亮和灭<br>
<br>
道理就是这样的,简单又实用<br>
您不妨试试这个产品!<br>
www.szshirui.com<br>
欢迎您的到来!

jyb-cx 发表于 2008-4-28 19:58:42

re:关键看你用的是什么主机,如果用BOSCH...

关键看你用的是什么主机,如果用BOSCH的7400,只要用一个7465I就可以了

老北风 发表于 2008-5-4 04:52:38

re:恩 学习

恩 学习

szanshen 发表于 2008-9-18 23:36:44

re:学习。简单的问题复杂化了。

学习。简单的问题复杂化了。

知秋 发表于 2008-9-19 00:22:43

re:3楼的建议可以

3楼的建议可以

zhzxy 发表于 2008-9-23 00:51:42

re:用总线主机即可,总线模块有带就地输出,3...

用总线主机即可,总线模块有带就地输出,300多元搞定。

警号 发表于 2008-9-24 21:02:56

re:这很简单啊,加个2300DVR继电器模块...

这很简单啊,加个2300DVR继电器模块就可以联动啊,那个继电器模块是专门联动CK主机的,联动监控,220V射灯都可以,需要我这里有

警号 发表于 2008-9-24 21:47:55

re:这很简单啊,加个2300DVR继电器模块...

这很简单啊,加个2300DVR继电器模块就可以联动啊,那个继电器模块是专门联动CK主机的,联动监控,220V射灯都可以,需要我这里有
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我想在 周界的红外对射旁边加一个警灯,触发哪个防区 那个警灯就亮,怎么搞?