CJFBOC 发表于 2007-2-1 03:01:51

请问拾音器该用那种线?线径多少?谢谢

请问拾音器该用那种线?线径多少?谢谢

hekaiqi 发表于 2007-2-1 05:47:20

re:那要看你要传输的距离了。一般的话0.75...

那要看你要传输的距离了。一般的话0.75平方(可以传输200米)的就可以。<br>
---------------------------------------<br>
台湾迪艾泰克科技股份有限公司北京办事处<br>
电话:13911650003<br>
qq:248594241<br>
有什么需要的可以联系我,我公司生产CCD摄像机。

凨雩無阻 发表于 2007-2-1 18:03:11

re:看你用的啥拾音器了 2线制的 三线制...

看你用的啥拾音器了 2线制的 三线制的 还有距离 线的分类如:RVV2X几的,RVVP2X几的

wei825226 发表于 2007-2-2 01:37:31

re:一般都是两线的可用 RVV2*1.0的

一般都是两线的可用 RVV2*1.0的

aodi007 发表于 2007-2-2 16:10:27

re:超过300米的 对射用多少的合适 要屏蔽...

超过300米的 对射用多少的合适 要屏蔽吗

wei825226 发表于 2007-2-2 17:05:09

超过300米的 对射用多少的合适 要屏蔽吗

能说明白点吗?什么300米,是指传输距离吗? 不需要屏蔽的, 2*1.0的就够

aodi007 发表于 2007-2-2 19:55:47

re:是的 300多米的传输距离

是的 300多米的传输距离<br>

sjx7372 发表于 2007-2-3 16:47:14

re:我是新手,看过大家的跟贴,非常有学习价值...

我是新手,看过大家的跟贴,非常有学习价值。谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 请问拾音器该用那种线?线径多少?谢谢