seadog 发表于 2007-2-1 04:12:11

DVR连接液晶电视机的问题

小弟最近在一个工程中遇到这样一个问题,希望各位有遇到过这样的问题请联系我.<br>
系统组成:DVR---VGA视频分配器(一分二)---一个VGA信号给CRT,一个VGA信号给16:9的液晶电视机<br>
现象描述:1.当DVR中输入视频信号的时候,CRT中软件及图象显示正常,电视机上出现图象抖动.<br>2.当DVR中不输入视频信号的时候,CRT中软件界面显示正常,电视机上的监控软件显示也正常.<br>3.当DVR中输入视频信号的时候,把摄象机的电源关掉,CRT中软件界面正常,电视机上抖动效果如1.<br>
问题到底出在什么地方呢?有点想不太通!请大虾们帮帮我啊,或是加我QQ41813998,邮件地址为seadoghome@tom.com

死了都要爱 发表于 2007-2-1 04:42:49

re:电源欠压

电源欠压<br>

seadog 发表于 2007-2-1 06:32:01

re:摄象机的电源?还是DVR的电源?

摄象机的电源?还是DVR的电源?

heweiyahoo 发表于 2007-2-1 17:32:15

re:不太清楚.有可能是制式的问题(可能)

不太清楚.有可能是制式的问题(可能)

内蒙沙葱 发表于 2007-2-1 20:48:23

re:5楼的说法应该试试!刷60HZ我想问...

5楼的说法应该试试!刷60HZ<br>
我想问楼主,你的分辨率是1024X768的吧?那宽屏LCD的图象舒服吗?<br>
你的DVR有视频输出吗?

seadog 发表于 2007-2-1 21:30:02

re:DVR上是1024X768的。显卡只有V...

DVR上是1024X768的。显卡只有VGA和S端子

lqq 发表于 2007-2-2 18:06:41

re:你用个普通LCD替换下液晶电视看看!另:...

你用个普通LCD替换下液晶电视看看!另:不输入图像应该是指摄像机图像,那么不输入摄像机的图像信号时候,软件界面是否抖动?输入摄像机图像的时候是摄像机图像抖动还是整个软件界面都是抖动的??

飘渺的人 发表于 2007-2-2 19:30:20

re:楼上的大侠,我不是很明白你的意思,你能否...

楼上的大侠,我不是很明白你的意思,你能否讲详细一些<br>

xy1990 发表于 2007-2-3 17:08:28

re:关注

关注

lqq 发表于 2007-2-6 21:34:51

re:还是不太清楚,不过你看下分配器出来连接电...

还是不太清楚,不过你看下分配器出来连接电视机的VGA线有没有和摄像机的线在一起,有干扰??
页: [1]
查看完整版本: DVR连接液晶电视机的问题