低频远距离读卡 发表于 2007-2-2 22:48:18

广发报价单,有兴趣商谈商谈?无兴趣参考参考!

为了给广大安防界的前辈朋友们的视线更加广阔,同时为大家在安防道路上做到洞悉<br>
界内同行的情况,我私自主张把报价单公开给需要的朋友,甚至把一些方案,技术资料(方便透露给大家的,如解决方案等等) <br>
  资料可查:<br>
(我就不粘贴上来了)无任何病毒,如有,请建议购买"风云防火墙"<br>
 可以查看网址www.matagid.com,上有远距离读卡器的资料介绍及其它<br>
英国总部网址www.identec.com<br>
 <br>
查看完回复此帖者 给出邮箱地址,我发给你报价单<br>
或者直接发邮件到我邮箱baiqpl0@hotmail.com     MSN可用

lincai 发表于 2007-2-3 00:33:45

re:朋友来一份yescctvlincai...

朋友来一份<br>
yescctvlincai@163.com

低频远距离读卡 发表于 2007-2-3 21:48:49

re:林兄: 你所要的报价我已发出,...

林兄:<br>你所要的报价我已发出,请注意查收,有机会多交流交流!

magicff 发表于 2007-2-5 06:28:41

re:朋友  有无线的产品吗magicgy...

朋友  有无线的产品吗<br>
magicgyf@163.com

低频远距离读卡 发表于 2007-2-5 16:05:40

re:魔术大师,实在是抱歉,我们公司没有生产无...

魔术大师,实在是抱歉,我们公司没有生产无线的产品,<br>
不过其它的你也可以参考参考,

chdnlw 发表于 2007-2-5 22:31:24

re:希望楼主提供无线报警产品报价,谢谢!ch...

希望楼主提供无线报警产品报价,谢谢!chdnlw@126.com

yhydb 发表于 2007-2-5 23:56:08

re:给我一份好吗,我的邮箱是yhydb@21...

给我一份好吗,我的邮箱是yhydb@21cn.com

dghenfeng 发表于 2007-2-10 17:51:24

re:谢谢,可以给我一份吗?dghenfe...

谢谢,可以给我一份吗?<br>
dghenfeng@126.com

haishen 发表于 2007-2-10 23:31:03

re:谢谢,我的邮箱是yuchunxia0@1...

谢谢,我的邮箱是yuchunxia0@163.com

开朗 发表于 2007-2-10 23:49:31

re:给我发一份lxkjhuang@163...

给我发一份<br>
lxkjhuang@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 广发报价单,有兴趣商谈商谈?无兴趣参考参考!