zbice 发表于 2007-2-28 18:37:06

re:是有点粗了。六或八的就行啊。不过这老板也...

是有点粗了。六或八的就行啊。不过这老板也真行。就50米。哎!!

螘威 发表于 2007-3-30 02:29:08

re:老板小气

老板小气

vcang 发表于 2007-3-30 18:32:09

re:哈哈``一边郁闷去吧

哈哈``一边郁闷去吧

273393470 发表于 2007-4-7 18:03:05

re:在心里骂他个10遍8遍的,如果用细的,断...

在心里骂他个10遍8遍的,如果用细的,断了他去重新拉呀???

stangmh 发表于 2007-4-8 19:02:26

re:大家也不要骂老板了,都说了是老板,就是想...

大家也不要骂老板了,都说了是老板,就是想多挣钱呀,换个老板也一样了,如果6#可以,没几个老板愿意用8#或10#的了.不过学习了:)

zsxkiss 发表于 2007-4-9 22:58:56

re:你们老板也太过于小题大作了,和我们老板有...

你们老板也太过于小题大作了,和我们老板有点相似``呵呵,不过你站在老板的角度想一下也没什么的.

lishiminv 发表于 2007-4-10 00:04:01

re:嗯。这就是营销之道。

嗯。<br>
这就是营销之道。

6077707 发表于 2007-4-11 00:37:47

re:我刚刚也被骂了呢``现在电脑主机太不好配...

我刚刚也被骂了呢``现在电脑主机太不好配了``845.865的主板都不好找了```478针的CPU也不好找了```老板还说我误导他呢``,我郁闷死了```我怕到时候没货``怎么按方案做啊``

无敌战舰3号 发表于 2007-4-11 19:03:18

re:在二手市场去找这一类的配置,机箱电源、键...

在二手市场去找这一类的配置,机箱电源、键鼠与显示器等东西买新的,其他一类在二手市场选择,只要用户不知道其中内容就好。

oldtree 发表于 2007-4-13 06:20:19

re:已经做了,就完善吧,以后还是根据实际情况...

已经做了,就完善吧,以后还是根据实际情况选择,合理,省钱。不费工。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位老大,被领导批评了,谁来帮帮忙???急..等...