dongtiandeying 发表于 2007-2-6 00:34:04

海康并联通信问题

我有两台海康8016的嵌入式前端有20个监控点其中有12个云台.我一个设置12个路,一个8路,云台是一个上8路,一个上4路,前端来的AB线我并联接在两台硬盘录象机上可就是没动作.但分开接(就是8个云台的接在一个硬盘录象机上,4个云台的接在一个硬盘录象机上)就好用了,我想问为什么并在一起就好使,我问过海康的技术了,他们都是傻的!!郁闷!!!

dongtiandeying 发表于 2007-2-6 00:50:15

re:谢谢2楼的,我去找找控制码分配器的质料...

谢谢2楼的,我去找找控制码分配器的质料 我没用过那东西 <br>

zhbpg888 发表于 2007-2-6 03:23:03

re:我用的也是海康的。。但是从来没出现在这样...

我用的也是海康的。。但是从来没出现在这样的问题。。硬盘录像机里出来的都是一样的信号。不可能出现这样的情况呀。。不是是两个机子的波特率一样呀。。<br>

dongtiandeying 发表于 2007-2-6 17:11:49

re:波特率?没有呀!!那我再仔细看看

波特率?没有呀!!那我再仔细看看<br>

监控狙击手 发表于 2007-2-8 23:26:09

re:不止到

不止到

dongtiandeying 发表于 2007-2-24 23:45:51

re:自己顶!!帮帮我!!

自己顶!!帮帮我!!

学不完 发表于 2007-2-25 08:34:05

re:你说的就是单独接没用.并在一起就可以了...

你说的就是单独接没用.并在一起就可以了,

netboy 发表于 2007-3-1 23:56:15

re:这个与485通讯的工作方式有关系,可以使...

这个与485通讯的工作方式有关系,可以使用485HUB解决多台DVR并联的问题

newworld2007 发表于 2007-3-3 01:03:31

re:我的理解是:即使是同样的设备,输...

我的理解是:即使是同样的设备,输出的控制码线并在一起是会出现码冲突的,可以添加一个2-1的码混合器来解决控制码冲突的问题!我遇到过这样的情况.

dongtiandeying 发表于 2007-3-9 01:06:47

re:xiexie

xiexie
页: [1]
查看完整版本: 海康并联通信问题