温暖 发表于 2007-3-16 02:58:03

re:支持一下

支持一下

wfeixun 发表于 2007-3-20 01:20:16

re:顶、顶、顶

顶、顶、顶

peter625511 发表于 2007-3-22 01:08:19

IR-CUT 双滤光片,革命性改变!

目前市售各類日夜兩用型攝影機、夜視型紅<br>
外線攝影機及網路攝影機、在白天監看擷取影像<br>
畫面時、會產生偏色現象、例如綠色;在晚上監看<br>
擷取影像畫面時會產生偏色、反白及失焦現象。<br>
為了改善補正上述問題缺失、我们公司投入、<br>
人力、物力、開發成功穩定高品質濾光片自動切換<br>
器 IR CUT FILTER(瞬間供電-日夜切換-自動定位)<br>
裝置在攝影機 CCD/CMOS 晶片上、來補正偏色、失<br>
焦的問題、促使擷取影像畫面不失焦、不偏色更能<br>
夠過濾強光讓畫面色彩更柔和、達到人類眼睛視覺色<br>
彩一致。<br>
TEL:13825780971<br>
<a target=_blank href=http://www.alwin168.com>http://www.alwin168.com</a><br>

ご★军☆ゞ 发表于 2007-3-22 19:20:52

re:打开的是乱码呀

打开的是乱码呀

christinama 发表于 2007-3-23 08:16:51

re:多谢楼主分享,这里好人真多。

多谢楼主分享,这里好人真多。

强强 发表于 2007-3-23 19:13:55

re:学习一下!

学习一下!

zhaoxiangjun 发表于 2007-3-24 00:26:38

re:希望和楼主联系,我的Email:zhao...

希望和楼主联系,我的Email:zhaoxiangjun@gp.thunis.com,谢谢!

chen73125 发表于 2007-3-24 05:31:45

re:我是新来的

我是新来的

zjh9999 发表于 2007-3-26 18:06:35

re:这里的论坛真的好精彩!!!

这里的论坛真的好精彩!!!

wangpuyu 发表于 2007-3-26 23:43:32

re:ee

ee
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (原创)安防营销、技术资料大分享