qiu88feng 发表于 2007-2-6 17:07:28

有小区工程,4月开工,现寻求厂家合作(必须是国内大厂家 日货免谈)

<br>
<br>
本人有小区工程,4月开工,现要求厂家报价(必须是国内大厂家 日货免谈)<br>
<br>
摄像机:60个左右(红外球机)红外一体枪机20 <br>
DVR:16路带音频(海康威视 8016HC)5台<br>
云台 支架等<br>
<br>
可视对讲:<br>
<br>
一台管理机 3台门口机 室内机250(彩色)<br>
专用电源 视频分配器等<br>
<br>
<br>
停车场<br>
<br>
巡更<br>
<br>
<br>
特别说明:必须是深圳的厂家,产品要求是中档,价格优势明显。可长期合作,有地产开发商作后盾!<br>
<br>
EMAI:6844660@GMAIL.COM (相关资料发到这里)<br>
<br>
TEL:13249853989 QQ:6844660<br>
<br>

106609476 发表于 2007-2-6 18:59:54

re:楼主要高速球不?

楼主要高速球不?

鸭八凳几 发表于 2007-2-6 19:21:30

re:摄像机

摄像机

sdlzg678 发表于 2007-2-6 20:20:37

re:你好 在这样一个摄象机密集的小区工程,建...

你好 在这样一个摄象机密集的小区工程,建议采用共缆传输设备.我公司(武汉共创技源科技有限公司)研发生产的共缆传输设备采用中频处理,产品性能稳定,价格合理!<br>
刘志刚 13273717856<br>
公司网站 www.cy318.com

修罗→木鱼 发表于 2007-2-7 19:49:24

re:顶一下!我公司的摄象机可以考虑一下!ww...

顶一下!我公司的摄象机可以考虑一下!www.chenxikeji.com

AIgo 发表于 2007-2-8 20:16:25

re:要哪个档次的,要中档的还是高档的.

要哪个档次的,要中档的还是高档的.

lincai 发表于 2007-2-9 16:59:43

re:楼主是哪里的?哪家公司啊?

楼主是哪里的?哪家公司啊?

低频远距离读卡 发表于 2007-2-10 16:25:59

re:您好。  我是宁波太阳电子公司销售部...

您好。<br>
  我是宁波太阳电子公司销售部的陈辉,我们公司的远距离产品有着极大的优势,如果有兴趣的话,可以从以下几个方式和我们取得联系。(门禁,停车场,人员跟踪方面,我们公司在业界是有着极大优势的!)<br>
  我们公司网站:<a target=_blank href=http://www.matagid.com>http://www.matagid.com</a> 上有详细资料<br>
联系方式:电话:0574-63225281 63225296 63225295<br>
     联系人:陈辉  手机15968023352

re:楼主不要"一杠子打死人"噢!也可以试...

楼主不要"一杠子打死人"噢!<br>
也可以试试其他牌子嘛,不一定海康威视的就是最合适的,不防试试富视康的FI-1316ATP<br>

快乐工作 发表于 2007-2-20 02:57:55

re:在哪个城市嘛?!不防给我联系会有惊喜哟!...

在哪个城市嘛?!不防给我联系会有惊喜哟!试试看!每天忙得要命,上线时间不多。偶是成都的社。主营:楼宇对讲、闭门器、电控锁。小的刚自己出来单干,不过以前是在大公司上班的哟。什么大公司的信誉、品质、技术、价格比等等,我这里一点不少关键现在的电子产品都熟的不能再熟了(做人是最高信誉)。生意如做人嘛!<br>
<br>
防大家说我竞争太过于同伙了,有意与我联系:cd0338214@sina.com<br>
收到必回。具体详谈、面谈
页: [1] 2
查看完整版本: 有小区工程,4月开工,现寻求厂家合作(必须是国内大厂家 日货免谈)