hhtm 发表于 2007-2-6 17:51:24

寻求车载硬盘录像机及摄像机(480线以上)

要一批车载硬盘录像机用于普通监控,主要是体积要小,了解一下行情,车载硬盘录像机价格太高了,有平宜的吗?目前了解的最小体积:208mm(长)*178mm(宽)*50mm(高),还有更小的吗?<br>
<br>
<br>
还要摄像机,拍摄的图像可供电视台使用。有什么好方案吗?

liangyanlb 发表于 2007-2-6 18:55:08

re:联系我啊,QQ358537237

联系我啊,QQ358537237

修罗→木鱼 发表于 2007-2-6 19:32:46

re:车载可以找我,www.chenxikej...

车载可以找我,www.chenxikeji.com 加我QQ或来电0755-29738086-8002

hhtm 发表于 2007-2-7 07:43:26

re:2,3楼联系过或看过网站产品,不符合我的...

2,3楼联系过或看过网站产品,不符合我的要求呀

修罗→木鱼 发表于 2007-2-7 17:53:12

re:楼主主要的要求是体积和价格,那就没什么办...

楼主主要的要求是体积和价格,那就没什么办法了,我公司的产品体积要不你要求的大一些!希望楼主能找到合适的产品!

hhtm 发表于 2007-2-11 09:27:51

寻求车载硬盘录像机

谢谢。学习之中

ElphelCN 发表于 2007-2-13 06:47:34

re:还要摄像机,拍摄的图像可供电视台使用。有...

还要摄像机,拍摄的图像可供电视台使用。有什么好方案吗?<br>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br>
看哪一家电视台,这家电视台对视频的要求了。<br>
要求不高的话三两百摄像机放上去一样好使,要求高的话,DV出马也不行。

ElphelCN 发表于 2007-2-13 07:30:57

re:看看我的一个客户在欧洲乡下拍得短片(车载...

看看我的一个客户在欧洲乡下拍得短片(车载,而且使用特制平台)。一般电视台的视频源的质量恐怕未必比得上。<br>
<a target=_blank href=http://www.tacx-video.com/elphelDemo.wmv>http://www.tacx-video.com/elphelDemo.wmv</a>

hhtm 发表于 2007-2-14 06:49:41

re:呵呵,不错,看了,520线的你那有几个型...

呵呵,不错,看了,520线的你那有几个型号推荐,价格?联系方式

鸭八凳几 发表于 2007-2-14 17:38:24

re:摄象机的话怎么不看看我的

摄象机的话怎么不看看我的
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求车载硬盘录像机及摄像机(480线以上)