yangkangbob 发表于 2007-2-9 16:47:55

路过!!!

xudl 发表于 2007-2-12 03:06:02

re:这么低的价格,一定要小心作啊,一不当心就...

这么低的价格,一定要小心作啊,一不当心就做亏了<br>
 <br>
PC    1台 1500<br>
显示器 1台 700<br>
视频卡 1块 350<br>
摄象机  3个 750 <br>
镜头 3个 120<br>
支架 3个 60<br>
护罩不要 <br>
线缆  200米 300 <br>
管道 成本问题只能裸线<br>
就近取电 甲方提供,电源适配器供货商赠送 <br>
人工费 自己动手 <br>
                     <br>
共计 3780  <br>
楼主自己动手大概可以赚个几百块,不过考虑到维护的问题实在是不做比做好啊   

wwqun 发表于 2007-2-12 23:46:20

re:那是!不做还好,个人也是这么想的,万一设...

那是!不做还好,个人也是这么想的,万一设备不争气,别说赚钱,除外还得亏本。这么低,做的话还是要好好考虑一下

longwxp001 发表于 2007-2-13 00:19:11

re:兄弟,赔本了,这么低的 价格,在反倍还差...

兄弟,赔本了,这么低的 价格,在反倍还差不多,

忍着不发炎 发表于 2007-2-24 04:40:31

re:电脑二手摄像机挑最便宜的,指标厂家一...

电脑二手<br>
摄像机挑最便宜的,指标厂家一概不要论了<br>
卡用总资源25帧那种就快超预算了<br>
线用市场上的最便宜的那种电视馈线,管它铜的铁的还是别的什么材料的<br>
安装的时候什么电锤啊,膨胀螺丝什么的连想也不要想,直接钉子榔头上就行了<br>
<br>
价廉做到了,物美别指望了,世界上没两全的好事<br>
<br>
做完只要有图象就马上收款走人<br>
<br>
然后手机换卡<br>
ok!还能赚好多斤肉钱<br>

dongtiandeying 发表于 2007-2-24 22:45:34

re:哈哈,大家太有意思了,他是不是骗咱们那?...

哈哈,大家太有意思了,他是不是骗咱们那????哪有这么低的呀!!!

╰☆白罒小痴メ 发表于 2007-2-25 23:25:09

re:4000!楼主你太棒了!!!做不到了!还...

4000!楼主你太棒了!!!做不到了!还是 和楼上的朋友说的一样你学雷锋好了!<br>
2000的PC那有我需要常年用货!就是最底的配置2000也不可能啊!楼主难到你没得到给你供应商要商品的报价呀!你最起码要看了你成本价在去做呀,我估计你可能没看你自己的成本价你就去做了!亏了!!!<br>

0088sz 发表于 2007-2-26 21:55:25

re:哈哈哈,可能没有几个人能做啊

哈哈哈,可能没有几个人能做啊

andy2008 发表于 2007-2-27 18:21:03

re:年前有个朋友,要做4个点,给60...

年前有个朋友,要做4个点,给6000块,衡量了一下 ,没做。如果不是朋友还可以考虑一下的,本身就没有利润,再加上维护成本,算下来就赚个辛苦钱。万一哪个设备不争气,你的名誉一下就砸了

0088sz 发表于 2007-2-28 01:55:37

re:000

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我初做监控!望朋友们指点一下!谢谢