andy51099 发表于 2007-2-28 19:03:58

re:还可以提供车牌识别软件!

还可以提供车牌识别软件!

寒飞 发表于 2007-3-3 06:22:30

re:给俺也来一份!!俺的邮箱是liuxian...

给俺也来一份!!俺的邮箱是liuxiangcheng198@sina.com

daiming9999 发表于 2007-3-7 21:28:11

re:给我来份吧!谢谢!

给我来份吧!谢谢!

血统与荣耀 发表于 2007-3-12 07:34:12

re:给我也发一个.snk_1984@163....

给我也发一个.snk_1984@163.com

ashun71521 发表于 2007-3-13 19:17:59

re:请给我发一份,谢谢:ashun71521...

请给我发一份,谢谢:ashun71521@sina.com

andy51099 发表于 2007-3-14 00:52:12

re:提供车牌识别.和电子警察闯红灯捉拍软件....

提供车牌识别.和电子警察闯红灯捉拍软件.需要者直接打我电话.13400758585

zhang1982b 发表于 2007-3-15 23:09:09

re:给我一份资料 zhyq-qhd@126...

给我一份资料 zhyq-qhd@126.com

andy51099 发表于 2007-3-20 19:44:21

re:提供车牌识别.和电子警察闯红灯捉拍软件....

提供车牌识别.和电子警察闯红灯捉拍软件.需要者直接和我取得联系.13400758585<br>
<br>软件这一块,我们还可以量身定做!

999jerry 发表于 2007-3-23 01:45:06

re:给我一份吧jerry_chn@163...

给我一份吧<br>
jerry_chn@163.com

lincai 发表于 2007-3-23 17:20:22

re:麻烦给一份,谢谢我的邮箱:yescc...

麻烦给一份,谢谢<br>
我的邮箱:yescctvlincai@163.com
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]带车牌识别的DVR