microsoftls 发表于 2007-2-10 00:47:07

寻求合作!

本公司刚起步做安防监控,想联系几个厂家,价格有优势,质量过硬,售后和技术支持有保障的。深圳、广州的最好,请把报价 网站 联系方式发到我邮箱:microsoftls@163.com

鸭八凳几 发表于 2007-2-10 00:56:43

re:可到我们公司的网站上看看或直接联系我

可到我们公司的网站上看看<br>
或直接联系我

修罗→木鱼 发表于 2007-2-10 01:08:46

re:黄哥,你的速度真快!没次都是座第一把交椅...

黄哥,你的速度真快!没次都是座第一把交椅,我也来顶个,楼主硬盘录象机的找我,深圳晨熙科技!~!~!~!~!~

yangkangbob 发表于 2007-2-10 01:27:45

路过路过路过路过路过路过

低频远距离读卡 发表于 2007-2-10 16:29:10

re:想做停车场和一卡通可以看下我们的资料...

想做停车场和一卡通可以看下我们的资料<br>
您好。<br>
  我是宁波太阳电子公司销售部的陈辉,我们公司的远距离产品有着极大的优势,如果有兴趣的话,可以从以下几个方式和我们取得联系。(门禁,停车场,人员跟踪方面,我们公司在业界是有着极大优势的!)<br>
  我们公司网站:<a target=_blank href=http://www.matagid.com>http://www.matagid.com</a> 上有详细资料<br>
联系方式:电话:0574-63225281 63225296 63225295<br>
     联系人:陈辉  手机15968023352

wenlonggao 发表于 2007-2-12 00:26:28

re:网络视频服务器和网络摄像机厂家,产品资料...

网络视频服务器和网络摄像机厂家,产品资料发到邮箱里面,需要的话和我联系。

hhq 发表于 2007-3-5 18:45:31

re:我也来凑个热闹,哈哈!深圳北顺科技有...

我也来凑个热闹,哈哈!<br>
深圳北顺科技有限公司

鸭八凳几 发表于 2007-3-9 16:41:01

re:要摄象机的来我这看看

要摄象机的来我这看看

xiayu 发表于 2007-3-9 17:43:37

re:楼上说的很对..这世道讲的就是速度~~~...

楼上说的很对..这世道讲的就是速度~~~~~~

bianyi 发表于 2007-3-11 02:10:04

re:楼主,如果以后需要温度监控可以找我.呵呵

楼主,如果以后需要温度监控可以找我.呵呵
页: [1]
查看完整版本: 寻求合作!