woaiwojia 发表于 2007-2-10 06:11:23

[求助]我们厂要上监控,哪里能够提供呀

我们厂打算上套监控,这项工程我是门外汉,不知道哪位大虾能给提供帮助呀.我们这工厂比较多,好多都想上,但都不懂,我做我们这第一个吃螃蟹的.如果做的好肯定有的做呀,请大家不吝赐教了。有意的可以把详细资料发到shoujun76@sohu.com

yangkangbob 发表于 2007-2-10 17:25:36

不知道你工厂的情况???

温暖 发表于 2007-2-10 18:01:48

re:说明一下在什么位置,大家肯定踊跃帮忙,哈...

说明一下在什么位置,大家肯定踊跃帮忙,哈哈!

智能球专家 发表于 2007-2-10 18:16:24

re:你是哪里的朋友啊最好找稳定的,可靠的...

你是哪里的朋友啊<br>
最好找稳定的,可靠的,最好先到安防网上查一下相关信息,或者打听一下同行之间的建议,不能只在意价格,产品质量才是主要的<br>
祝你早日找到合适的厂家,恭喜发财啊

内蒙沙葱 发表于 2007-2-10 19:30:24

re:我爱我家?收军?

我爱我家?<br>
<br>
收军?

rone 发表于 2007-2-10 20:32:21

re:如果有意可以直接拨打电话咨询:13583...

如果有意可以直接拨打电话咨询:13583108889

快乐工作 发表于 2007-2-20 04:01:34

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wo...

<b>下面引用由<u>woaiwojia</u>发表的内容:</b><br>
<br>
在哪个城市嘛!偶以前在大公司上班,自己刚出来单干,请多关照。当然不要否认小公司哟,偶可是行业老将了。公司小了,自然少了某些人工管理费等等。不防给我联系会有惊喜哟!试试看!每天忙得要命,上线时间不多。偶是成都的社。(做人是最高信誉)。生意如做人嘛!<br>
<br>
防大家说我竞争太过于同伙了,有意与我联系:cd0338214@sina.com<br>
收到必回。具体详谈、面谈

深圳小姚 发表于 2007-2-25 23:28:37

re:可以找我

可以找我

砒霜 发表于 2007-2-26 19:05:26

re:有意的可致电:0769-22305390...

有意的可致电:0769-22305390,陈小姐!

lish2599 发表于 2007-2-26 19:34:40

re:祝你早日找到合适的产品及厂家~

祝你早日找到合适的产品及厂家~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我们厂要上监控,哪里能够提供呀