littlekf 发表于 2007-2-10 22:29:55

maillbc 发表于 2007-2-10 22:37:54

re:有20%不通? 那是线的问题吧?那只...

有20%不通?<br>那是线的问题吧?那只有重新布线了,还能怎么样叱?以后要用好一点的线啊.<br>

hbsyzq 发表于 2007-2-11 00:29:15

re:有可能不是线的问题,是那个模块和不配套,...

有可能不是线的问题,是那个模块和不配套,就是线太细了和模块那个刀没有卡好,线没有割破!!

内蒙沙葱 发表于 2007-2-11 03:53:17

re:如果是线的问题!那找铺地毯的老板商量...

如果是线的问题!<br>
那找铺地毯的老板商量了,实话实说!<br>
其他办法更费钱!

xudl 发表于 2007-2-11 04:57:31

re:不同有多种原因,楼主仔细查查,除非线路被...

不同有多种原因,楼主仔细查查,除非线路被打断,否则不太会大规模不通的

dvr-ths 发表于 2007-2-14 22:07:09

re:咋不先测通了再铺地毯呢?

咋不先测通了再铺地毯呢?

anjianyue 发表于 2007-2-15 00:57:05

re:采用无线局域网看有没有可能

采用无线局域网看有没有可能

dqbyt 发表于 2007-2-16 03:33:49

re:学习中

学习中

pbqpbqpbq 发表于 2007-3-9 00:24:18

re:模块没有打好吧,或者线中间如果有断线的话...

模块没有打好吧,或者线中间如果有断线的话那你可以用另外四根备用线代替啊,不可能会有五根线都断吧,你只要能保证有四根线是通的就可以解决了啊

tuojun321 发表于 2007-3-9 18:25:16

re:先检查设备间和工作间的模块是否打好,在把...

先检查设备间和工作间的模块是否打好,在把语音点和数据点统计好。语音点通两根线足以,数据点通四根线足以。合理调配。把工作量降到最底,最终的目的解决问题。<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 111111111111