75087553 发表于 2007-3-19 19:14:58

re:带宽窄的问题.你可以调码流.

带宽窄的问题.你可以调码流.

tanyonggen 发表于 2007-3-20 00:19:51

re:1.带宽问题.2.网络机的 帧数没设...

1.带宽问题.<br>
2.网络机的 帧数没设置好

aipu2007 发表于 2007-3-20 21:34:29

re:网络和卡的问题

网络和卡的问题<br>

放手 发表于 2007-3-21 18:06:20

re:网络带宽的问题

网络带宽的问题

dongtiandeying 发表于 2007-3-21 21:45:28

re:我也遇到过,分控只能看见5个图象,还有7...

我也遇到过,分控只能看见5个图象,还有7个不能一起看.换了好几个机器,都是新的,<br>

奇奇 发表于 2007-3-21 22:00:01

re:设备名称?你监控用的机配置。还前几天给客...

设备名称?你监控用的机配置。还前几天给客户做了个远程的,通过ADSL动态域名,在电信网络访问情况下很好。

dghenfeng 发表于 2007-4-23 00:45:33

re:如果网络本身没有故障,可能是系统及软件的...

如果网络本身没有故障,可能是系统及软件的问题.还有可能为硬件配置有问题.

交通指挥中心 发表于 2007-4-27 17:57:46

re:網絡本來就是這樣,我前幾天給客戶裝的也是...

網絡本來就是這樣,我前幾天給客戶裝的也是這樣,我就實話告訴他,網絡就是這樣 網絡的會比本地的要慢幾秒鍾

fengye 发表于 2007-4-27 19:56:26

re:我在现场也遇到过类似的问题,一直没有一个...

我在现场也遇到过类似的问题,一直没有一个可以说服自己的理由。<br>

wchch 发表于 2007-5-9 07:51:06

re:当然,楼上的兄弟说的都没错。其实这个与你...

当然,楼上的兄弟说的都没错。其实这个与你当初选者的视频服务器也有关系。不信在相同的网络条件下你拿台湾PiXORD视频服务器试一下,肯定好很多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急急急~!远程摄像机实时监控的图像太卡是什么原因~!请大家帮忙解决一下~!