pqg1984 发表于 2007-2-12 04:35:42

高手指教~~!有关监控主机老死机的问题·!

安防前辈,大家好~!~<br>最近有一个问题小弟实在不知如何解决!<br>
是这样子的呀, 我们公司组装了一台监控主机,其配置是:<br>
英特845主板<br>
512M内存,<br>
2个250G迈拓硬盘<br>
二张8路7130录像卡<br>
英特2。4G的CPU<br>
有16路监控图像,在公司安装好了试运行了3天都没有问题,<br>
但一到客户那里运行起来总是莫名死机<br>
请问一下安防朋友这是什么原因,小弟在此拜谢了·!~

hbleiyuan 发表于 2007-2-12 05:19:15

re:250G硬盘?打补丁了吗?什么系统?...

250G硬盘?打补丁了吗?<br>
什么系统?<br>
死机频率?<br>
是特定时间死机还是不定时间死机?

longwxp001 发表于 2007-2-12 23:14:22

re:检查一下你的机器把,在公司测试的时候是不...

检查一下你的机器把,在公司测试的时候是不是经常有人动他

金华监控 发表于 2007-2-13 00:13:32

re:打过大硬盘补丁没啊?

打过大硬盘补丁没啊?

pqg1984 发表于 2007-2-13 03:43:26

re:开始装了WIN2000的系统,打过补丁,...

开始装了WIN2000的系统,打过补丁,就是因为死机次数太高后改用XPSP2厂家所谓的监控系统<br>
情况还是一样的<br>
死机的次数是不定时的<br>
头痛。 为何做工程会有这样那样的问题目出现, 我做工程没有几次真真的一次性成功过<br>
到现在我还真怀疑自己是不是入错行了~!~、<br>

猪肉佬 发表于 2007-2-13 06:13:20

re:请问有没有接入网络的,如果有,可能是网C...

请问有没有接入网络的,如果有,可能是网CARD问题

鸭八凳几 发表于 2007-2-13 16:42:40

re:那你有没有检查硬件上的问题呢

那你有没有检查硬件上的问题呢

homebody 发表于 2007-2-13 21:17:04

re:如有网卡接入,特别注意网络传输协议是否O...

如有网卡接入,特别注意网络传输协议是否OK,不然的话死得没商量,欢迎来交流。

放手 发表于 2007-2-14 18:05:03

re:怎么感觉这个配置超级落伍呢.........

怎么感觉这个配置超级落伍呢......<br>
好像还没有显卡.....<br>
这个成本也比较节省了吧.....<br>
<br>
如果太节省成本的话很容易导致后期产生高额的维护费用的哦.

sunfeng 发表于 2007-2-16 21:38:40

re:楼主和我用的是一样的吗?我是碰到加了个2...

楼主和我用的是一样的吗?我是碰到加了个250G的硬盘后录像怎么也存储不进去啊!`
页: [1] 2
查看完整版本: 高手指教~~!有关监控主机老死机的问题·!