wm775888 发表于 2007-2-16 21:37:07

求助 各位大虾

问题描述:前端黑白摄像头10个12V供电5个彩头220V供电到海康16口录像机图像正常。但此15路图像通过75-7的视频线,到控制室的图像有粗的黑条滚动,有时还没有信号,和下端图像还有扭曲。距离在400米.摆脱大家给点建议。谢谢QQ355240008,WM775888@163.COM

sunfeng 发表于 2007-2-16 22:39:37

re:是不是这路欠压啊。试试看吧!~

是不是这路欠压啊。试试看吧!~

鸭八凳几 发表于 2007-2-17 00:39:57

re:是不是在传输过程中出现衰减

是不是在传输过程中出现衰减

内蒙沙葱 发表于 2007-2-17 04:17:06

re:15路都这样还是第15路是这样?

15路都这样还是第15路是这样?

dongtiandeying 发表于 2007-2-17 04:36:53

re:哥们说清楚点!!!本来我就经验少你说的不...

哥们说清楚点!!!本来我就经验少你说的不具体我都看不懂

8hdy8 发表于 2007-2-19 03:53:49

re:400米的距离你选的线材应该没有问题,考...

400米的距离你选的线材应该没有问题,考虑一下干扰情况。另外,这一路是彩机还是黑白 前端供电还是后端供电 , 电压够不够 , 还要考虑一下虚接的问题。

王琳 发表于 2007-2-25 20:47:38

re:应该是前段电压低,,如果认为上干扰的话就...

应该是前段电压低,,如果认为上干扰的话就联系我<font color="red">13671392973</font>梁先生

wangwen988 发表于 2007-2-25 20:54:46

re:应该是视频线路太长,电信号衰减了,可以2...

应该是视频线路太长,电信号衰减了,可以200米之间加个放大器试试
页: [1]
查看完整版本: 求助 各位大虾