新的开始 发表于 2007-2-18 18:59:48

[求助]

大家新年快乐! 我想在我门这里(内蒙宁城)开一家安防公司,大家能不帮忙,告诉我进货渠道和,技术去那学习?<br>
                        谢谢!

dongtiandeying 发表于 2007-2-19 05:39:11

re:我在天津,天津我倒熟悉几家公司,正好过些...

我在天津,天津我倒熟悉几家公司,正好过些日子我要去包头施工,方便的 话可以 帮你,我的qq 是516077530。别误会我可不是卖东西的那帮垃圾在做广告,要是不信我就算了!!

内蒙沙葱 发表于 2007-2-19 09:46:23

re:技术在这里学,进货渠道满世界都是,看你识...

技术在这里学,进货渠道满世界都是,看你识不识货了<br>
<br>
什么都不懂要开店啊?有魄力!<br>
<br>
先给八里罕酒厂做个样板单子!<br>
<br>
祝你成功

jinrui 发表于 2007-2-25 17:03:53

re:你好,我们是安防产品的厂家,有需要请联系...

你好,我们是安防产品的厂家,有需要请联系。

鸭八凳几 发表于 2007-2-25 17:47:28

re:技术是自己多留心学来的产品是靠你自己...

技术是自己多留心学来的<br>
产品是靠你自己发掘出来的<br>
货满她满地都是,主要还是看你识不识货

szyuejun 发表于 2007-2-26 06:32:13

re:供应监控彩色CCD摄像机

供应监控彩色CCD摄像机

笑莫问我因何笑 发表于 2013-3-14 10:09:08

您好,
我是深圳波粒百万高清摄像机驻内蒙办事处,很荣幸看到您的需求。
我司现有大批优质的百万高清摄像机,希望可以和您长期合作,有兴趣可以面谈。
联系方式:
手机:18686166182
QQ:276133992
mail:ligc@wapa.cc
页: [1]
查看完整版本: [求助]