merlinyoung 发表于 2007-2-21 16:02:16

[求助] 监控用的摄像机,在QQ视频怎么用?

各位大虾,监控用的摄像机,在QQ、MSN上视频怎么用?我是用摄像机接到采集卡上了,但是QQ、MSN这些常用软件都提示说找不到视频设备,图像用采集卡自身的软件能看到,谢谢指点!!

merlinyoung 发表于 2007-2-21 16:48:55

re:各位大哥,别只看不回呀!帮帮忙啊,~~~...

各位大哥,别只看不回呀!帮帮忙啊,~~~~~谢谢啦~~~~~

meng7911 发表于 2007-2-22 01:32:24

re:甭试了,找不到的现在应该还没有厂家做...

甭试了,找不到的<br>
现在应该还没有厂家做这块,反正我是不知道。你要是有方法告诉我一声

杰克 发表于 2007-2-23 06:03:41

re:我试过,可以用啊。QQ、MSN、之类...

我试过,可以用啊。<br>
QQ、MSN、之类电脑通讯软件有一个共通的标准,<br>
一般你安装USB电脑摄像头里面都会有一个软件 amcap,<br>
如果这个软件可以执行,QQ、MSN都可以相容。<br>
<br>
我是利用USB电视盒把安防摄像机当做QQ摄像头用的。<br>
市场上可以买到USB电视盒,有AV输入的。<br>
我在深圳华强北买的,一个200元左右。<br>
拍出来的效果一级棒,原因是CCD摄像机比电脑的CMS摄像头好多了。<br>
<br>
过年前才帮R2ALEX买了一个,期望R2ALEX用这个工具,<br>
写出一些图文并茂的好文章。

tuwengood 发表于 2007-3-5 06:09:15

re:好东西

好东西

stone8318 发表于 2007-3-5 19:33:53

re:huitou shi shi

huitou shi shi <br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-5 21:44:22

re:应该看驱动吧.....???

应该看驱动吧.....???
页: [1]
查看完整版本: [求助] 监控用的摄像机,在QQ视频怎么用?