boke1982 发表于 2007-2-21 18:19:00

请求高人指点一下 小弟是新手

小弟的车子停在自己楼下老是有人下狠手用刀片划我车,实在忍无可忍决定一定要把那厮给抓出来!所以我打算装一个监控摄像头,现在市场上东西太多我也不太了解哪个适合我,求助一下大家。我家住在四楼,所以监控高度在10M左右,监控距离应该在20~30M以内,只要把车周围的拍进并成像清晰就可以了,还有就是那人一般在午夜或者拂晓的时候动手,需要夜视功能! 请大家不吝赐教,小弟先谢谢啦!

内蒙沙葱 发表于 2007-2-22 08:36:44

re:红外一体机伪装在灯笼里,10MM的镜头差...

红外一体机伪装在灯笼里,10MM的镜头差不多吧对着车录吧!

世纪风雨 发表于 2007-2-23 05:51:41

re:在北京的话我们可以免费安装调试!

在北京的话我们可以免费安装调试!

ElphelCN 发表于 2007-2-23 07:19:59

re:能有多大意义?这种事情你得抓现行才行,就...

能有多大意义?这种事情你得抓现行才行,就算你从楼上看到,等你冲下去犯罪活动也结束了。<br>
<br>
一个摄像头一方面要把车子看全,一方面要把人家面孔拍摄清楚,其实是很不容易的。还有讨厌的视角和遮挡的问题。<br>
<br>
现实的办法就是学警察叔叔蹲点,苦是苦点,可有效啊。

www.szyinglu 发表于 2007-2-23 20:36:38

re:在深圳,我可以直接跟你调试,采购,直到你...

在深圳,我可以直接跟你调试,采购,直到你满意。QQ:576110642

dongtiandeying 发表于 2007-2-24 21:50:09

re:现实的办法就是学警察叔叔蹲点,苦是苦点,...

现实的办法就是学警察叔叔蹲点,苦是苦点,可有效啊。 haha <br><br><br><br>

鸭八凳几 发表于 2007-2-25 17:37:23

re:楼上说得最有道理了

楼上说得最有道理了
页: [1]
查看完整版本: 请求高人指点一下 小弟是新手