m111111m 发表于 2007-2-21 23:16:16

[原创]新年接了个单!大家帮助我看看怎么弄!

序号 名称 型号 数量 单价 金额 品牌<br>
1 全球全方位球机 SA-909Q 7台 SZAN<br>
2 彩转黑一体化摄像机 AC-822 7台 ACLNICO<br>
3 云台 SA-909Y 7台 SZAN<br>
4 解码器 智能型 7台 SZAN<br>
5 壁装支架 SA-20 7只 SZAN<br>
6 接线电源 24V 7只 LST<br>
7 高清晰黑白摄象机 NK-270 4台 日本“远腾”<br>
8 护罩支架 SA-10 4只 SZAN<br>
9 电源 12V 7台 LST<br>
10 彩色半球摄象机 AC-515H 3台 ACLNICO<br>
11 数字式硬盘录象主机 NK-2016 1台 日本“远腾”<br>
13 主控软件 H.264 1套 日本“远腾”<br>
14 分控软件 H.264 1套 日本“远腾”<br>
15 码转换器 232-485 1台 RS<br>
16 硬盘 300G 2台 希捷<br>
17 监控分控机 NK-2000 1台 日本“远腾”<br>
19 十六画面处理器 MV96E 1台 ROBOT<br>
20 <br>
这是别人报的器材!单被我拿了!我怎么换才能赚钱?qq179385139

内蒙沙葱 发表于 2007-2-22 08:33:05

re:让炒货高手来帮你玩

让炒货高手来帮你玩

世纪风雨 发表于 2007-2-23 05:47:57

re:楼主我们可以合作!!!

楼主我们可以合作!!!

www.szyinglu 发表于 2007-2-23 20:58:59

re:有机会、缘分可以联系我。在 深圳可以免费...

有机会、缘分可以联系我。在 深圳可以免费跟你设计。QQ576110642

dongtiandeying 发表于 2007-2-24 02:28:30

re:晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赵建立 发表于 2007-2-25 17:17:54

re:这是什么玩意啊!谁做的配置啊!96E做什...

这是什么玩意啊!谁做的配置啊!96E做什么用啊

鸭八凳几 发表于 2007-2-25 17:32:37

re:摄象机我这可以帮到你

摄象机我这可以帮到你

tiantang2239 发表于 2007-2-25 18:36:51

re:联系!

联系!

TCP 发表于 2007-2-26 23:02:41

re:问题重重:1、全方位球机SA-909...

问题重重:<br>
1、全方位球机SA-909Q已经自带云台,为什么还要配所谓的“SA-909Y”云台?<br>
2、 分控机NK-2000及画面处理器 MV96E 没有必要采用,主控录像机已经具备多画面分割和网络分控功能。 <br>
3、管线、接头和其他附属材料、施工费用、税收等费用没有计入。<br>
4、大部分设备器材均属低端产品,今后的维护投入要有所考虑。

silverfox 发表于 2007-2-27 17:08:21

re:en

en
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]新年接了个单!大家帮助我看看怎么弄!