xinxincheng 发表于 2007-2-22 20:20:15

请问这样的干扰是怎么回事?

硬盘录象机插单个摄象机不会有干扰,但插多个摄象机就会有干扰,请问各位大侠这样怎么解决?

zoumin 发表于 2007-2-22 23:47:13

re:用的是什么电源?

用的是什么电源?

王琳 发表于 2007-2-23 01:17:23

re:插上多个以后每个图象都有干扰吗? 干扰现...

插上多个以后每个图象都有干扰吗? 干扰现象是不是有横向的条纹上下滚动,<br>
是的话请联系我13671392973 200wanglin128@sina.com

xinxincheng 发表于 2007-2-23 18:13:41

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xinxincheng</u>发表的内容:</b><br>
<br>
硬盘录象机插单个摄象机不会有干扰,但插多个摄象机就会有干扰,请问各位大侠这样怎么解决?</td></tr></table><br>

eie1992 发表于 2007-2-23 21:05:00

re:检查每个摄像机端BNC头外壳,应该与大地...

检查每个摄像机端BNC头外壳,应该与大地绝缘。

dongtiandeying 发表于 2007-2-24 02:11:58

re:接地问题,要一个一个的试看看,

接地问题,要一个一个的试看看,

李沙克 发表于 2007-2-24 14:14:43

re:是统一供电吗,可能是相位干扰

是统一供电吗,可能是相位干扰<br>

netboy 发表于 2007-3-2 00:03:20

re:如果是统一供电,应该是电位差的关系。...

如果是统一供电,应该是电位差的关系。<br>
再有就是供地的问题,可以将所有的地线完全与地隔离。

hhll32100 发表于 2007-3-2 00:09:51

re:应该就是统一供电所致.

应该就是统一供电所致.

空中飞人 发表于 2007-3-5 06:25:21

re:视频同步

视频同步<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这样的干扰是怎么回事?