修罗→木鱼 发表于 2007-2-26 20:28:00

新春之时想换个公司请大家帮个忙!!!!

各位同人猪年旺旺旺,我现在想换个公司做业务,有意向的朋友可以留下E-mail。我会把我的相关资料发给各位看看,希望能得到你们的支持!!!!谢谢!!

maggic 发表于 2007-2-26 23:01:52

re:这种事情,还是请楼主自己主动去寻找你...

这种事情,还是请楼主自己主动去寻找你理想的工作。现在年前应该有很多公司找人的,相信你会找到你理想的工作。你是做技术还是做销售的?

qiaoyj 发表于 2007-2-27 04:43:38

re:我的邮箱是qiaoyj@126.com,...

我的邮箱是qiaoyj@126.com,有事大家可以互相学习

修罗→木鱼 发表于 2007-2-27 20:04:39

re:谢谢大家的支持,我是做销售的!!!以后请...

谢谢大家的支持,我是做销售的!!!以后请大家多多关照!<br>

鸭八凳几 发表于 2007-2-28 00:07:02

re:好好的干什么好换啊

好好的干什么好换啊

冯学军 发表于 2007-2-28 00:37:22

re:我们可以谈谈,在论坛经常看到你的 名字]...

我们可以谈谈,在论坛经常看到你的 名字],在心里已经把你当成好朋友了

修罗→木鱼 发表于 2007-3-1 19:37:38

re:楼上的朋友,咱们还是老乡呢?我在西安呆过...

楼上的朋友,咱们还是老乡呢?我在西安呆过2年多时间,加我QQ咱们没事多联系!!!

boblb 发表于 2007-3-3 01:13:57

re:木鱼 是不是看老张出去做得好,心动啊

木鱼 是不是看老张出去做得好,心动啊

zhangmin 发表于 2007-3-5 20:24:35

re:换换换

换换换

robino 发表于 2007-7-5 01:05:19

re:哈哈 帮不了你,我也想走也想换; 了

哈哈 帮不了你,我也想走也想换; 了
页: [1] 2
查看完整版本: 新春之时想换个公司请大家帮个忙!!!!