逸菲 发表于 2007-2-28 04:19:45

工程救急啊!!!!

我现在有一个道路监控的工程大概有100多个点吧~<br>
我没有做过这种工程请问各位高手帮我一下 `<br>
可以给我做一下概括吗?还有就是他需要那些设备啊<br>
大概价格是多少<br>
最好给我一个方案我参考一下`<br>
谢谢了~~~<br>
我的邮箱sdcy-110@163.com<br>
电话:13011687110

106609476 发表于 2007-2-28 16:40:30

re:广告下 我是深圳市德盟科技有...

广告下<br>我是深圳市德盟科技有限公司的曾琦,专业高档高速球和控制键盘的生产商。我们技术源在艾立克,完全兼容SAE、PELCO和PHILIPS等产品,并在它们的技术基础上有了更人性化的改进,而且有多项自己的专利。<br>球机功能非常强大:128个预制点,4条巡航,4条记忆路径,OSD菜单,报警联动,隐私保护,方位指定,断电自动记忆等功能。低功耗发热少,宽电压是我们球机超稳定的特点,温度显示风扇监控,超低温开机保护,高温报警是我们球机的特色。特别值得给大家推荐的是我们的快速装卸方式,国内首创专利,直插拔方式轻松,简单,高效。高空作业安全系数大大增加。欢迎来工厂考察指导,一定有共同发展盈利的机会。<br>如果在施工维护技术支持等碰到的快球问题,我们可以给你提供参考意见。<br>德盟高速球性能,价格都非常有竞争力<br>欢迎oem 欢迎合作<br><br>
曾琦<br>
13480889211<br>
0755-83898796<br>
106609476@163.com<br>
msn: 106609476@163.com QQ:188072464 <br>
深圳市德盟科技有限公司 www.domenor.com<br>
广东省深圳市福田区金地工业区116栋3楼<br>

yangkangbob 发表于 2007-2-28 17:37:06

楼主,我有道路监控的方案,给你发了!!!

dingkai782003 发表于 2007-3-1 16:16:32

re:不知道你的100多个点有没有动点啊,还有...

不知道你的100多个点有没有动点啊,还有是室内还是室外的啊 ,甲方的要求是什么?是不是在北京?我的电话是13718196344丁

智能球专家 发表于 2007-3-1 18:04:28

re:我们公司在济南,青岛都有办事处的那边...

我们公司在济南,青岛都有办事处的<br>
那边做过<br>
www.minkingcctv.com

heml 发表于 2007-3-2 00:47:21

re:共缆道路监控传输方案,请到www.cie...

共缆道路监控传输方案,请到www.ciet.cc去下载。

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 01:04:23

re:道路的用得上宽动态的摄象机这个可以找...

道路的用得上宽动态的摄象机<br>
这个可以找我要
页: [1]
查看完整版本: 工程救急啊!!!!