ali 发表于 2007-3-8 19:32:17

re:可以看看我司:图敏www.tmv...

可以看看我司:图敏<br>
<br>
www.tmvideo.cn<br>

szhy 发表于 2007-3-9 19:23:36

re:楼主是在哪的?我们生产摄像机,有需要吗?

楼主是在哪的?我们生产摄像机,有需要吗?

bjhxkt 发表于 2007-3-10 01:32:26

re:请楼主登陆:www.bjhxkt.com...

请楼主登陆:www.bjhxkt.com 了解一下。<br>

money1985 发表于 2007-3-13 21:17:29

re:看看

看看

天堂隔壁 发表于 2007-3-14 00:38:46

re:露下脸,貌似楼主也没什么诚意嘛...又是...

露下脸,貌似楼主也没什么诚意嘛...又是到处要报价的??

华宇网络摄像机 发表于 2007-3-15 22:05:01

re:我们是专业的网络摄像机,网络视频服务器生...

我们是专业的网络摄像机,网络视频服务器生产厂家,目前公司正在招代理商,政策及价格都给予一定的优惠,有兴趣的话可以与我联系.

sydley 发表于 2007-3-22 19:02:48

re:专业生产见空监控摄象机.

专业生产见空监控摄象机.

wp4261 发表于 2007-3-24 18:46:37

re:您好: 我是深圳市嘉太微...

您好:<br>我是深圳市嘉太微公司的小王,本公司是一家专业从事CCTV的研发、生产和销售的高新技术民营企业,经过已成功的研发和生产摄像机、MS监控镜头两大系列.<br>
0755-82422155,13714026600

li254 发表于 2007-4-2 22:50:35

re:我公司长期供应稳定门禁,考勤机,网...

我公司长期供应稳定门禁,考勤机,网络视频服务器(通过局域网及internet网络进行监控并录像),产品质量保证,安装简易,调试方便,且有专业工程师进行安装调试、技术指导,具有良好的售后服务,欢迎来信来电查询,我将会对我们的产品给您进行细致的讲解.<br>
公司:深圳市裕安源科技发展有限公司 网址:www.plentiful.cn<br>
地 址:深圳市福田区益田路3013号南方国际广场A座0520室<br>
联系方式:电话:15999670330 QQ:611670330 <br>E-mail:li25477@163.com,或li25455@163.com <br>MSN:li25488@163.com<br>
联系人:李祥(销售与技术服务部)

xiaming 发表于 2007-4-5 01:56:28

re:看看邮箱新产品 工程商非常喜欢...

看看邮箱<br>
新产品 工程商非常喜欢,可以 解决工程好多问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻求专业监控设备厂家,准备代理!