xing23le 发表于 2007-2-28 09:53:15

[求助]使用双绞线出现视频干扰问题

本人最近为一工厂安装视频系统.厂房内有大型的金属制品设备,视频线上方距一米远左右动力线,线路采用非屏蔽双绞线传输,传输长度有200米,在测试过程中发现图像出横纹,坚纹的游动干扰.望各位大哥帮小弟解救与分析原因,急.急.急~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王琳 发表于 2007-2-28 17:11:49

re:视频的两端你加传输器 加上后就好了 电...

视频的两端你加传输器 加上后就好了 电话13671392973

ls97788 发表于 2007-3-1 00:26:11

re:你可以试一试抗干扰器。

你可以试一试抗干扰器。

zsxkiss 发表于 2007-3-1 01:38:29

re:双绞线的屏蔽功能和视频线的哪个强一点啊?...

双绞线的屏蔽功能和视频线的哪个强一点啊???请教

sxsjhc 发表于 2007-3-1 23:57:00

re:我也遇上了这个问题,在同一线路上的两根双...

我也遇上了这个问题,在同一线路上的两根双绞线,摄象机安装在几乎相同的位置,在一个建筑物的两个方向,一个图象有干扰,一个图象没有干扰,很是奇怪?????请教各位大虾帮忙分析一下,谢谢!

pengguangfei 发表于 2007-3-3 17:44:30

re:视频线屏蔽性绝对高于双绞线装在两...

视频线屏蔽性绝对高于双绞线<br>
<br>
装在两个地方,一个有干扰一个没干扰很正常呀,位置不一样,可能一个有干扰源,另外一个没呢。<br>
<br>
增加抗干扰器是一种不错的解决办法

feilang1000 发表于 2007-3-3 18:17:01

re:你采用的是就近取电方式,还是集中供电呢?

你采用的是就近取电方式,还是集中供电呢?

ranwei 发表于 2007-3-5 21:48:48

re:用干扰器就可以了

用干扰器就可以了
页: [1]
查看完整版本: [求助]使用双绞线出现视频干扰问题