zjy2004888 发表于 2007-2-28 17:52:00

为什么一到晚上枪就出现刷屏?

我是上海的,我使用的是红外一体的枪。<br>
我给 安装的几家客户 白天是正常的,到晚上就出现刷屏现象。就是一道 一道 的白雾性质的 从下往上翻转。客户问,都不知道怎么回答。真的很尴尬!

鸭八凳几 发表于 2007-2-28 18:09:52

re:能理解,是不是日光灯的干扰

能理解,是不是日光灯的干扰

zjy2004888 发表于 2007-2-28 18:23:09

re:不是的啊,晚上 漆黑的夜晚, 没有灯的

不是的啊,晚上 漆黑的夜晚, 没有灯的

heweiyahoo 发表于 2007-2-28 18:55:02

re:我也碰到过,但是不知道怎么解决...和楼...

我也碰到过,但是不知道怎么解决...和楼主差不多的尴尬<br>
总不能和客户说是质量问题吧.忽忽..

韩轩 发表于 2007-2-28 19:21:43

re:有高手吗?帮解决一下,老韩也遇到过......

有高手吗?帮解决一下,老韩也遇到过.....流汗.到现在还没有解决

赵建立 发表于 2007-2-28 20:15:36

re:将红外等感光器当上,让红外灯全部开启后看...

将红外等感光器当上,让红外灯全部开启后看还有这种现象吗?这中情况一般是在照度低且红外灯没有完全开启的情况下产生的<br>

qdykwh 发表于 2007-2-28 21:57:49

re:是不是红外灯的亮度不够和电源的问题

是不是红外灯的亮度不够和电源的问题

温暖 发表于 2007-3-1 00:14:23

re:电源的问题:功率是不是不够大啊。电压是不...

电源的问题:功率是不是不够大啊。电压是不是不够?

mxy_1631 发表于 2007-3-1 00:59:16

re:就是枪的电源功率不够,换个新电源把

就是枪的电源功率不够,换个新电源把

ksjun 发表于 2007-3-1 03:19:31

re:电源供电有问题,选换一个开关电源试一试.

电源供电有问题,选换一个开关电源试一试.
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么一到晚上枪就出现刷屏?